Время на подготовку: менее 30 минут
Время на готовку: 10-30 минут
Количество: 4 порции
ЧТО НУЖНО:
150 г крем-фреша
соль и свежемолотый черный перец
щепотка мускатного ореха
пригоршня нарубленного укропа
4 яйца
Для подачи:
красная икра
небольшие веточки укропа
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Добавьте в крем-фреш соль, свежемолотый черный перец и щепотку мускатного ореха.
3. Положите столовую ложку с горкой крем-фреша на дно рамекина, затем немного укропа.
4. Разбейте яйцо и добавьте еще одну ложку крем-фреша. Посыпьте солью, перцем и мускатным орехом. Сделайте так четыре порции.
5. Поставьте рамекины на противень и налейте столько теплой воды, чтобы она доходила до середины рамекинов.
6. Запекайте 15 минут или до той консистенции желтка, которая вам нравится.
7. Если хотите, положите по чайной ложке красной икры и пару веточек укропа.