Творожное-печенье рецепт

Творожное печенье

Творожное печенье – лучшее лакомство для всей семьи, так как по вкусу оно одновременно похоже на песочное и слоеное печенье ...
Подробнее
Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы — это очень вкусное и полезное блюдо, которое порадует простотой приготовления и необычным вкусом всю семью! Ингредиенты<:/strong> ...
Подробнее

Сезон гранатов на велозаводском рынке

Самые большой выбор свежих и отборных гранатов именно сейчас вы встретите на прилавках Велозаводского рынка. Здесь можно приобрести как сами ...
Подробнее
Имбирный пирог рецепт

Имбирный пирог

Имбирный пирог (Паркин) – традиционный английский десерт. В течение многих столетий его готовят в Англии в начале ноября. Пирог получается ...
Подробнее
Новая философия Новогодних корпоративов 2022 и мороженое «с муравьями» от ресторана Touch и холдинга Touch Group Event

Новая философия Новогодних корпоративов 2022 и мороженое «с муравьями» от ресторана Touch и холдинга Touch Group Event

Если вы и Ваши коллеги хотите на Новогодний Корпоратив 2022 чего-то действительно необычного, то предложение от ресторана Touch точно придётся ...
Подробнее

Клюква и брусника на велозаводском рынке

На овощных прилавках Велозаводского рынка появились одни из самых полезных дикорастущих ягод – клюква и брусника. Наступают холода и сезон ...
Подробнее
Национальные традиции чаепития

Национальные традиции чаепития

Все мы любим отдохнуть с чашечкой горячего чая. Но знаете ли вы, что у каждой страны своя уникальная культура чаепития? ...
Подробнее
Пирог «Невидимка» рецепт

Пирог «Невидимка»

Классический французский пирог «Невидимка» тает во рту и не оставляет равнодушными ни одного любителя сладкого! Большое количество начинки и нежное ...
Подробнее
Cofix: итоги пяти лет на российском рынке

Cofix: итоги пяти лет на российском рынке

От небольшого стартапа до одной из крупнейших сетей кофеен страны. В ближайшие годы Сofix планирует занять как минимум 10% российского ...
Подробнее

Сезон винограда на Велозаводском рынке

На Велозаводском рынке представлен огромный выбор разнообразных сортов винограда из Краснодарского края, Молдавии, Узбекистана, Таджикистана и Армении. Именно осенью особенно ...
Подробнее
Творожная запеканка с яблоком

Творожная запеканка с яблоком и грушей

Необыкновенно нежная, пышная и ароматная домашняя запеканка создаст уютное осеннее настроение и соберет всех близких за одним столом. ЧТО НУЖНО: ...
Подробнее
3 октября в фудмолле «Депо.Москва» пройдёт фестиваль Грузии. Гостей ждут кулинарные мастер-классы, дегустации, музыка, танцы и соревнование по поеданию хинкали на скорость от «Оджахури» и Tsomi!

3 октября в фудмолле «Депо.Москва» пройдёт фестиваль Грузии.

3 октября в фудмолле «Депо.Москва» пройдёт фестиваль Грузии. Гостей ждут кулинарные мастер-классы, дегустации, музыка, танцы и соревнование по поеданию хинкали ...
Подробнее
В РЕСТОРАНЕ BEER PAIRING ПРОЙДЕТ ПЕРВЫЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН!

В ресторане BEER PAIRING пройдет первый в этом сезоне гастрономический ужин!

28 сентября «ДЕПО» и СВАМ Групп приглашают на гастрономический вечер с Альбертом де Брабандере, генеральным директором и владельцем в пятом ...
Подробнее
Динозавры заговорили голосами звезд

Динозавры заговорили голосами звезд!

Бренд вкусной еды Kellogg’s Dinosaurs запустил серию новых рекламных роликов. В них герои-динозаврики с упаковки готовых завтраков из злаков и ...
Подробнее
Тыквенно - имбирное печенье рецепт

Тыквенно — имбирное печенье

Вкусное тыквенно-имбирное печенье создаст радужное осеннее настроение во всем доме не только своим ароматом, но и внешним видом! Мы гарантируем, ...
Подробнее

Пора ехать за красной икрой — на велозаводский!

Для большинства людей красная икра на столе — это новогоднее угощение. Красная икра, т.е. икра лососевых пород рыб — кеты, ...
Подробнее
Орехи в меду рецепт

Орехи в меду

ЧТО НУЖНО: 50-70 г орехов миндаля 50-70 г орехов кешью 50-70 г орехов пекан 50-70 г орехов фундука 50-70 г ...
Подробнее
Засахаренные цветы рецепт

Засахаренные цветы

ЧТО НУЖНО: 2 яичных белка несколько маленьких бутонов роз несколько небольших цветов хризантем несколько веточек мяты лимонная кислота на кончике ...
Подробнее
Смесь для глинтвейна рецепт

Смесь для глинтвейна

ЧТО НУЖНО: 50 г сахзра-песка 1 пачка ванильного сахара 3-4 бутончика гвоздики 3-4 горошины черного перца 3-4 зернышка кардамона 2 ...
Подробнее
Сырная смесь рецепт

Сырная смесь

ЧТО НУЖНО: 100 г пармезана 3-4 оливки 6 г орошин черного перца 1 стручок перца чили 1 кружок лимона 3 ...
Подробнее
Рождественский сахар рецепт

Рождественский сахар

ЧТО НУЖНО: 300 г сахара 2 стручка ванили палочка корицы цедра одного лимона (или апельсина) анис по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ: ...
Подробнее
Саше-Средиземноморское рецепт

Саше «Средиземноморское»

ЧТО НУЖНО: 1 чайная ложка сушеного розмарина 2 чайная ложка сушеного шнитт-лука 0,5 чайной ложки сушеных цветов лаванды 3 чайные ...
Подробнее
Саше "Таскания" рецепт

Саше «Таскания»

ЧТО НУЖНО: 1 чайная ложка сушеного базилика 1 чайная ложка сушеного орегано 1 чайная ложка сушеного майорана 1 чайная ложка ...
Подробнее
Саше-с-пряностями рецепт

Саше с пряностями

ЧТО НУЖНО: Цедра двух крупных апельсинов 4 бутончика гвоздики 2 звездочки аниса 0,5 палочки корицы 0,5 чайной ложки сушеной мяты ...
Подробнее
Соль с лимоном и фенхелем рецепт

Соль с лимоном и фенхелем

ЧТО НУЖНО: 500 г морской соли 300 г каменной соли 7 столовых ложек лимонной цедры 4 столовые ложки семян фенхеля ...
Подробнее
Соль с лавандой и розмарином рецепт

Соль с лавандой и розмарином

ЧТО НУЖНО: 300 г каменной соли 300 г морской соли 7 столовых ложек сушеного розмарина 4 столовые ложки сушеных цветов ...
Подробнее
Ароматная-соль рецепт

Ароматная соль

ЧТО НУЖНО: 500 г каменной соли (желательно крупной) 200 г морской соли бутончики гвоздики по вкусу перец красный по вкусу ...
Подробнее
Соль со специями рецепт

Соль со специями

ЧТО НУЖНО: 200-300 г морской соли красный перец по вкусу сухой базилик по вкусу бутончики гвоздики по вкусу звездочки аниса ...
Подробнее
Цитрусовая соль рецепт

Цитрусовая соль

ЧТО НУЖНО: 200-300 г морской соли цедра половины лимона цедра половины лайма КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Противень выстелить пищевой фольгой. 2 ...
Подробнее
Трюфели---по-гречески рецепт

Трюфели — по гречески

Трюфели - по гречески рецепт ЧТО НУЖНО: 150 г темного шоколада 150 мл двойных сливок (33-35%) 30 г сливочного масла ...
Подробнее
Трюфели по - итальянски

Трюфели по — итальянски рецепт

Трюфели по - итальянски своими руками ЧТО НЭУЖНО: 175 г темного шоколада 50 г белого (или молочного) шоколада 2 столовые ...
Подробнее
Трюфели с каштаном рецепт

Трюфели с каштаном

ЧТО НУЖНО: 180 г темного шоколада 600 г свежих каштанов 2 столовые ложки сливочного масла 2,5 столовые ложки бренди 0,5 ...
Подробнее
Чёрные-трюфели рецепт

Чёрные трюфели рецепт

Чёрные трюфели своими руками ЧТО НУЖНО: 150 г темного шоколада 70 г белого шоколада 70 г сливок жирностью 35 % ...
Подробнее
Белые трюфели рецепт

Белые трюфели

ЧТО НУЖНО:: 100 г белого шоколада 50 г сливок жирностью 10 % цедра половины апельсина 2 чайные ложки апельсинового ликера ...
Подробнее
Трюфели-Амаретто своими руками

Трюфели «Амаретто»

ЧТО НУЖНО: 180 г темного шоколада 125 г сахарной пудры 125 г молотого миндаля 50 г кокосовой стружки 2 столовые ...
Подробнее
Трюфели с вишней рецепт

Трюфели с вишней

ЧТО НУЖНО: 250 г сахзрз 100 г порошкз кзкзо 120 г сухого молока 80 г сливочного масла 5 столовых ложек ...
Подробнее
Трюфели-с-минделем рецепт

Трюфели с миндалём

ЧТО НУЖНО: 5 столовых ложек измельченного бисквитного печенья 4 столовые ложки толченого миндаля 3 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ...
Подробнее
Трюфели-с-ромом рецепт

Трюфели с ромом

ЧТО НУЖНО: 150 г темного шоколада с содержанием какао не менее 75 % 150 мл сливок жирностью не менее 33-35 ...
Подробнее
Финики с мягким козьим сыром - и беконом рецепт

Финики с мягким козьим сыром и беконом

Время подготовки - 5 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 1 ...
Подробнее
Тартар из мраморной говядины рецепт

Тартар из мраморной говядины

Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 150 ...
Подробнее
Профитроли с печенью трески рецепт

Профитроли с печенью трески

ЧТО НУЖНО: Ингредиенты для профитролей: 250 мл воды 100 г сливочного масла % ч.л. соли 200 г муки 4 яйца ...
Подробнее
Салат с хурмой, мягким козьим сыром и рукколой рецепт

Салат с хурмой, мягким козьим сыром и рукколой

Время подготовки — 10 минут Время приготовления — 10 минут Количество порций — 4 Сложность — низкая ЧТО НУЖНО: 2 ...
Подробнее
Запечённый батат с соусом их мягкого сыра, двух видов икры и сливок рецепт

Запечённый батат с соусом их мягкого сыра, двух видов икры и сливок

Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций - 8 Сложность - Низкая ЧТО Нужно: Ингредиенты ...
Подробнее
Гуакамоле с манго и чипсами рецепт

Гуакамоле с манго и чипсами

Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 20 минут Количество порций - 6 Сложность - низкая ЧТО НУЖНО: 2 ...
Подробнее
Салат из перчёных овощей с заправкой из грецких орехов рецепт

Салат из перчёных овощей с заправкой из грецких орехов

Время подготовки — 10 минут Время приготовляй — 9 часов Количество порций — 6 Сложность — Средняя ЧТО НУЖНО: Ингредиенты ...
Подробнее
Чакапули из баранины рецепт

Чакапули из баранины

Время подготовки — 15 минут Время приготовляй — 2 часа Количество порций — 8 Сложность — Низкая ЧТО НУЖНО: 1 ...
Подробнее
Жаренный на гриле сулугуни с соусом из томатов и грецких орехов рецепт

Жаренный на гриле сулугуни с соусом из томатов и грецких орехов

Время подготовки — 10 минут Время приготовляй — 40 минут Количество порций — 6 Сложность — Средняя ЧТО НУЖНО: 700 ...
Подробнее
Перепёлки в хмели - сунели с соусом из сметаны, корнишонов и укропа рецепт

Перепёлки в хмели — сунели с соусом из сметаны, корнишонов и укропа

Время подготовки - 10 минут Время приготовляй - 25 минут Количество порций - 6 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: Ингредиенты ...
Подробнее
На пикник с детьми

На пикник с детьми

С детьми на природу: инструкция по грамотному питанию Маленький ребёнок — вовсе не повод отказываться от радостей отдыха на природе ...
Подробнее
Запечённые цукини на гриле рецепт

Запечённые цукини на гриле

Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 5 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 1 ...
Подробнее
Запечённые черри на гриле рецепт

Запечённые черри на гриле

Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 5 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 250 ...
Подробнее
Соус перечный рецепт

Соус перечный

Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 7 минут Количество порций - 1 Сложность - Средняя ЧТО НУЖНО: 2 ...
Подробнее
Запечённый баклажан рецепт

Запечённый баклажан

Время подготовки - 40 минут Время приготовления - 5 минут Количество порций - 1 Сложность - Средняя ЧТО НУЖНО: 1 ...
Подробнее
Кальмары и креветки на гриле рецепт

Кальмары и креветки на гриле

Время подготовки - 40 минут Время приготовления - 5 минут Количество порций - 1 Сложность - Средняя ЧТО НУЖНО: 3 ...
Подробнее
Печёный маринованный болгарский перец рецепт

Печёный маринованный болгарский перец

Время подготовки - 40 минут Время приготовления - 12 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 1 ...
Подробнее
Шашлык из лосося рецепт

Шашлык из лосося

Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 5 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 300 ...
Подробнее
Трюфели-ассорти рецепт

Трюфели-ассорти — рецепт

Трюфели-ассорти - своими руками ЧТО НУЖНО: 1 стакан жирных сливок 250 г темного шоколада 4 столовые ложки сливочного масла 1 ...
Подробнее
Кофейные трюфели - рецепт

Кофейные трюфели — рецепт

Кофейные трюфели - своими руками ЧТО НУЖНО: 100 г темного шоколада 2 столовые ложки сливок жирностью 33-35 % 2 столовые ...
Подробнее
Сливочные-трюфели рецепт

Сливочные трюфели — рецепт

Сливочные трюфели - своими руками ЧТО НУЖНО: 100 г сливочного масла 400 г сухого молока 1,5 стакана сахара 0,5 стакана ...
Подробнее
Сливочный-яблочный-мармелад рецепт

Сливочный-яблочный мармелад — рецепт

Сливочный-яблочный мармелад - как приготовить? ЧТО НУЖНО: 1 кг сахара 0,5 кг сладких яблок 1 кг спелых слив цедра одного ...
Подробнее
Сливочный мармелад - рецепт

Сливочный мармелад — рецепт

Сливочный мармелад - своими руками ЧТО НУЖНО: 1 кг спелых сочных слив 450 г сахара 0,5 стакана кипяченой холодной воды ...
Подробнее
Апельсиновый мармелад - рецепт

Апельсиновый мармелад — рецепт

Апельсиновый мармелад - своими руками ЧТО НУЖНО: 2 крупных апельсина цедра одного апельсина 300 г сахара КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Апельсины ...
Подробнее
Черносмородиновый-мармелад рецепт

Черносмородиновый мармелад — рецепт

Черносмородиновый мармелад - своими руками ЧТО НУЖНО: 1 кг хорошо поспевшей черной смородины 0,5 кг сахара КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Черную ...
Подробнее
Цитрусовый мармелад рецепт

Цитрусовый мармелад — рецепт

Цитрусовый мармелад - своими руками ЧТО НУЖНО: 6 штук лимонов среднего размера 6 штук лаймов среднего размера 1,4 кг сахара ...
Подробнее
Клубничный мармелад - своими руками

Клубничный мармелад — рецепт

Клубничный мармелад - своими руками ЧТО НУЖНО: 1 кг свежей клубники 2,5 стакана сахара 4 г лимонной кислоты КАК ПРИГОТОВИТЬ: ...
Подробнее
Марципановая картошка - рецепт

Марципановая картошка — рецепт

Марципановая картошка - своими руками ЧТО НУЖНО: 350 г миндальных орехов 150 г меда 3 столовые ложки порошка какао 2 ...
Подробнее
Клубника в марципане рецепт

Клубника в марципане — рецепт

Клубника в марципане - своими руками ЧТО НУЖНО: 1,5 стакана миндальных орехов 1 стакан сахара 0,25 стакана кипяченой холодной воды ...
Подробнее
Шарики из марцепана

Шарики из марципана — рецепт

Шарики из марципана - своими руками ЧТО НУЖНО: 500 г миндального ореха 450 г сахарной пудры 5 столовых ложек воды ...
Подробнее
Фигурка марцепана рецепт

Фигурка марцепана — рецепт

Фигурка марцепана - своими руками ЧТО НУЖНО: 400 г очищенного миндаля 200 г сахарной пудры 200 г сахара-песка 1 стакан ...
Подробнее
Марципановое печенье рецепт

Марципановое печенье — рецепт

Марципановое печенье - своими руками ЧТО НУЖНО: 200 г миндальных орехов 200 г сахара 200 г сахарной пудры 1 яйцо ...
Подробнее
Сливы-с-марципаном рецепт

Сливы с марципаном — рецепт

Сливы с марципаном - своими руками ЧТО НУЖНО: 200 г марципанового теста 100 г консервированных слив (можно из домашнего компота) ...
Подробнее
Марципан-с-шоколадом рецепт

Марципан с шоколадом — рецепт

Марципан с шоколадом - своими руками ЧТО НУЖНО: 400 г очищенного миндаля 200 г сахарной пудры 200 г сахзра-песка 1 ...
Подробнее
Мацареловое-ассорти рецепт

Марципановое ассорти — рецепт

Марципановое ассорти - своими руками ЧТО НУЖНО: Ингредиенты для основной массы: 350 г миндаля кусочек корня имбиря длиной 3 см ...
Подробнее
Мацеран старорусский - рецепт

Мацеран старорусский — рецепт

Мацеран старорусский своими руками ЧТО НУЖНО: 500 г очищенного сладкого миндаля 15 штук очищенного горького миндаля 200 г сахара-песка 30 ...
Подробнее
Мацеран классический рецепт

Мацеран классический — рецепт

Мацеран классический - своими руками ЧТО НУЖНО: 400 г очищенного миндаля 200 г сахарной пудры Для сиропа: 200 г сахара ...
Подробнее
Пармезан в шоколаде - рецепт

Пармезан в шоколаде — рецепт

Пармезан в шоколаде - своими руками ЧТО НУЖНО: 100 г сыра пармезан 100 г темного шоколада 80% КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1 ...
Подробнее
Чернослив в шоколаде рецепт

Чернослив в шоколаде — рецепт

Чернослив в шоколаде своими руками ЧТО НУЖНО: 200 г темного шоколада 100 мл коньяка 24 штуки плодов чернослива 24 половинки ...
Подробнее
роцепт Сухофрукты-в-шоколаде

Сухофрукты в шоколаде — рецепт

Сухофрукты в шоколаде - своими руками ЧТО НУЖНО: 5-7 штук плодов чернослива 5-7 штук плодов кураги Для пропитки: 0,5 стакана ...
Подробнее
Хрустящий шоколад рецепт

Хрустящий шоколад — рецепт

Хрустящий шоколад - своими руками ЧТО НУЖНО: 150 г темного шоколада 150 г белого шоколада 1,5 стакана сладких кукурузных хлопьев ...
Подробнее
Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели — рецепт

Шоколадные трюфели - своими руками ЧТО НУЖНО: 200 г шоколада (с содержанием какао не менее 70 %) 200 г жирных ...
Подробнее
Шоколадно-ореховый-грильяж рецепт

Шоколадно — ореховый грильяж

ЧТО НУЖНО: 500 г темного шоколада 1 средний апельсин 1 стакан очищенных грецких орехов 3 столовые ложки жидкого меда 1 ...
Подробнее
Инжир-в-шоколаде рецепт

Инжир в шоколаде рецепт

Инжир в шоколаде своими руками ЧТО НУЖНО: 110 г темного шоколада 50 г сливочного масла 2 столовые ложки порошка какао ...
Подробнее
Шоколадно-кокосовые шарики рецепт

Шоколадно-кокосовые шарики рецепт

Шоколадно-кокосовые шарики как приготовить: ЧТО НУЖНО: 400 г темного шоколада 400 г сливочного масла 200 г сахарной пудры 4 яйца ...
Подробнее
Шоколадные ириски рецепт

Шоколадные ириски рецепт

Шоколадные ириски своими руками ЧТО НУЖНО: 150 г темного шоколада с содержанием какао не менее 51 % 500 г сахара-песка ...
Подробнее
Шоколадное пралине рецепт

Шоколадное пралине рецепт

Шоколадное пралине своими руками ЧТО НУЖНО: 500 г темного шоколада 90 г белого шоколада 150 мл жирных сливок (33-35 %) ...
Подробнее
Соус чимичурри рецепт

Соус чимичурри

ЧТО НУЖНО: 70 г петрушки 70 г кинзы 1 ч.л. сухого орегано 1/2 средней репчатой луковицы 1 зубчик чеснока 1 ...
Подробнее
Сердечки-индейки рецепт

Сердечки индейки bbq

Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 10 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 4 ...
Подробнее
Куриные бёдра на мангале рецепт

Куриные бёдра на мангале

Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 2 ...
Подробнее
Стейк из свиной шейки рецепт

Стейк из свиной шейки

Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 10 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 300 ...
Подробнее
СТЕЙК СТРИПЛОЙН Время подготовки 10 мин Время приготовления 6 мин Количество порций Сложность 1 Низкая телем угла раскрытия удобна для снятия продуктов с решётки на весу. Ингредиенты: Способ приготовления: 250 г стейка стриплойн (тонкий край) соль и перец по вкусу Посолите стейк перед самой обжаркой. Обжаривайте на гриле по три минуты с каждой стороны до состояния medium гаге (с кровью). Снимите с гриля, накройте фольгой на пять минут, перед подачей посыпьте крупномолотым чёрным перцем. рецепт

Стейк стриплойн

Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 6 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 250 ...
Подробнее
Бондарчук, Дорн, Лолита на премьере фильма Серебренникова Режиссер представил свою новую работу по бестселлеру Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него»

Бондарчук, Дорн, Лолита на премьере фильма Серебренникова. Режиссер представил свою новую работу по бестселлеру Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него»

В московском кинотеатре «Художественный» состоялась премьера фильма «Петровы в гриппе». Картину публике представили режиссер Кирилл Серебренников, продюсеры Илья Стюарт, Мурад ...
Подробнее
Конфеты-фантазия рецепт

Конфеты «Фантазия» рецепт

Конфеты "Фантазия" своими руками ЧТО НУЖНО: 300 г белого шоколада 100 мл сливок средней жирности 60 мл кокосового ликера 50 ...
Подробнее
Конфеты "Рафаэлло" рецепт

Конфеты «Рафаэлло» рецепт

Конфеты "Рафаэлло" своими руками ЧТО НУЖНО: 1 банка сгущенного молока 200 г кокосовой стружки 2 столовые ложки сливочного масла цельные ...
Подробнее
Конфеты "Баунти" рецепт

Конфеты «Баунти» рецепт

Конфеты «Баунти» своими руками ЧТО НУЖНО: 0,5 кг сахара 0,8 кг овсяных хлопьев 250 г кокосовой стружки 125 г молока ...
Подробнее
Конфеты-Сладкая-морковка рецепт

Конфеты «Сладкая морковка» рецепт

Конфеты "Сладкая морковка" своими руками ЧТО НУЖНО: 0,5 кг свежей моркови 200 г сахара 100 г шоколада 100 г шоколадных ...
Подробнее
Шарики-Тирамсу рецепт

Шарики «Тирамсу» рецепт

Шарики "Тирамсу" своими руками ЧТО НУЖНО: Для бисквита «Дамские пальчики»: 4 яйца 2/3 стакана сахара 7/8 стакана муки 0,5 чайной ...
Подробнее
Кокосовые-шарики рецепт

Кокосовые шарики рецепт

Кокосовые шарики своими руками ЧТО НУЖНО: 1 банка сгущенного молока 350 г кокосовой стружки 200 г белого шоколада 100 г ...
Подробнее
Вафельные-шарики рецепт

Вафельные шарики рецепт

Вафельные шарики своими руками ЧТО НУЖНО: 1 пачка сливочного маргарина 2 стакана муки 5 вареных яиц 6 столовые ложки сметаны ...
Подробнее
боуд с гречкой рецепт

Боуд с гречкой

Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 20 минут Количество порций - 1 Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 100 ...
Подробнее
Смузи-из-авокадо,-черники рецепт

Смузи из авокадо, черники

ЧТО НУЖНО: 1 спелое авокадо 200 мл соевого молока 50 г свежей черники порошок стевии по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ: Авокадо ...
Подробнее
Смузи из консервированного персика, банана и смузи из авокадо, черники рецепт

Смузи из консервированного персика, банана

Время подготовки - 5 минут Время приготовления - 5 минут Количество порций 1 Сложность - Низкая КАК ПРИГОТОВИТЬ: 2 половинки ...
Подробнее
Боул с манго рецепт

Боул с манго

Время подготовки - 10 минут Время приготовления 10 минут Количество порций Сложность - Низкая ЧТО НУЖНО: 1 - спелое манго ...
Подробнее