НОВОЕ КАФЕ НА ВЕЛОЗАВОДСКОМ РЫНКЕ: «Z ЧУДУ»
На Велозаводском рынке открылось новое кафе с дагестанской национальной едой — Z ЧУДУ, гостей которого ждут хинкал, чуду, курзе, долма ...
Подробнее
Подробнее

Дынный мёд
Мед из дыни — варенье без мякоти Особенной популярностью у ценителей сладких заготовок пользуется дынный мед. Он получается особенно ароматным ...
Подробнее
Подробнее

Ароматное варенье из дыни
Очень необычный аромат приобретает варенье из дыни, сваренное по этому рецепту. Пикантную нотку обеспечивает натуральный мед, кардамон и кусочки миндальных ...
Подробнее
Подробнее

Жидкое варенье из дыни
Каждый волен выбирать десерт на свой вкус. Кому–то нравиться намазывать густой слой джема на кусочек тоста, а кто–то предпочитается добавлять ...
Подробнее
Подробнее

Густое варенье из дыни
Следуя оригинальному пошаговому рецепту на собственной кухне можно приготовить густое варенье из дыни с нежным вкусом и приятным ароматом. А ...
Подробнее
Подробнее

Варенье из дыни на зиму
В зависимости от желаемого результата способ варки варенья может несколько варьироваться. К примеру, для длительного хранения массу варить придется несколько ...
Подробнее
Подробнее

Варенье из дыни и банана
Очень оригинальный вкус дынное варенье приобретает в сочетании с другими фруктами, например, бананами. Всего пара дней и вот уже густая ...
Подробнее
Подробнее

Варенье из дыни и арбуза
Трудно найти семью, члены которой в летний сезон отказывают себе в удовольствии вдоволь покушать сладких арбузов и ароматных дынь. Опытные ...
Подробнее
Подробнее

Варенье из дыни с лимоном
Само по себе варенье из дыни отличается очень нежным слабо выраженным вкусом, но при добавлении лимона превращается в настоящий кулинарный ...
Подробнее
Подробнее

Варенье из дыни в мультиварке
В холодный зимний вечерок так приятно выпить чашечку чаю с ароматным вареньем из дыни, приготовленным в мультиварке. Весь процесс займет ...
Подробнее
Подробнее

Варенье из дыни
Варенье из дыни – исключительное лакомство, которое не только отличается интересным вкусом, но и несет огромную пользу для организма. Неудивительно, ...
Подробнее
Подробнее

Разгрузочный день на минеральной воде
В качестве способа разгрузки можно выбрать день на минералке. Только следует покупать не лечебную, а столовую воду, поскольку лечебная содержит ...
Подробнее
Подробнее

Разгрузочный день на кефире. Как начать?
Разгрузочный день – это прекрасная возможность разгрузить организм от шлаков и токсинов. Желательно для этого использовать любимые продукты, это позволит ...
Подробнее
Подробнее

Еврейская яичница шакшука – израильский классический рецепт
Классическая еврейская шакшука – это не только вкусно и полезно, но еще и очень красиво. Многие мамы оценят эти достоинства, ...
Подробнее
Подробнее

Как приготовить пирог с мясом в мультиварке
Современная бытовая техника стала хорошим помощником, сегодня мясной пирог можно приготовить и в мультиварке. Список ингредиентов: Тесто: Дрожжи сухие – ...
Подробнее
Подробнее

Простой заливной мясной пирог
Заливной пирог – наиболее популярный у начинающих хозяек, такое тесто не требует много сил и времени от повара, а результат ...
Подробнее
Подробнее

Как приготовить пирог с мясом на кефире
Если на приготовление дрожжевого пирога отваживаются немногие, то тесто на кефире готовится очень легко и быстро. В этом рецепте нужен ...
Подробнее
Подробнее

Рецепт дрожжевого пирога с мясом
Отдельные хозяйки совершенно не боятся дрожжевого теста, а наоборот, считают его лучшим для приготовления вторых блюд и десертов. Начинающие тоже ...
Подробнее
Подробнее

Пирог с мясом из слоеного теста
Мясной пирог хорош тем, что дает возможность экспериментировать с тестом. В следующем рецепте, например, используется слоеное. Причем, можно взять готовое, ...
Подробнее
Подробнее

Татарский пирог с мясом
Балеш – именно так называется пирог с мясом, который с незапамятных времен готовят умелые татарские хозяйки. Он, кроме того, что ...
Подробнее
Подробнее

Рецепт осетинского пирога с мясом
У каждого народа есть свои рецепты мясных пирогов, одни из них предлагают приготовить женщины Осетии. Список ингредиентов: Тесто: Мука высшего ...
Подробнее
Подробнее

Рецепт пирога с мясом и капустой
Мясной пирог – дело хорошее, только довольно дорогостоящее. Но если приготовить начинку из капусты и мяса, то можно накормить большую ...
Подробнее
Подробнее

Как приготовить пирог с мясом и картошкой
Огромное количество рецептов вкусной выпечки порой приводит хозяек в тупик. Кто-то начинает пугаться сложных шагов в готовке, кого-то смущает состав ...
Подробнее
Подробнее

Очень вкусный пирог с мясом в духовке
Готовим пирог с мясом «Нет ничего вкуснее, чем пирог с мясом», – скажет любой мужчина, его понять можно. А что ...
Подробнее
Подробнее

Диетическое пирожное картошка
Диетическое пирожное картошка Многие девушки ведут здоровый образ жизни, соблюдают диеты, стремятся к здоровой пище. Но и им будет трудно ...
Подробнее
Подробнее
НОВЫЙ КОРНЕР «ДЕПО»: «ИНДОКИТАЙ» ОТ «РЕСТОРАНОВ РАППОПОРТА»
Индокитай — это полуостров на юго-востоке Азии, на территории которого находятся Таиланд, Малайзия, Вьетнам и другие признанные «поставщики» экзотических гастрономических ...
Подробнее
Подробнее
ДЕНЬ СТУДЕНТА В «ДЕПО.МОСКВА»
Фудмолл «Депо.Москва» поздравляет всех студентов с праздником и приглашает провести вечер в компании друзей, дегустируя авторские блюда, приготовленные в корнерах ...
Подробнее
Подробнее

Вариант рецепта пирожное картошка без сгущенки
Крем для пирожных «Картошка» по традиции готовят из масла, сахара и сгущенного молока, но есть рецепты, в которых молоко не ...
Подробнее
Подробнее

Как приготовить пирожное картошка из бисквита
В разных рецептах пирожного «Картошка» можно встретить печенье, сухари, овсяные хлопья, но правильный рецепт – это бисквит. Можно купить готовый, ...
Подробнее
Подробнее

Как сделать пирожное картошка по ГОСТу
Самое простое дело – это сделать пирожные «Картошка» из сухарей, но мало кто знает, что классический рецепт, отвечавший государственным стандартам ...
Подробнее
Подробнее

Рецепт пирожное картошка из сухарей
Классическая основа пирожного – это специально испеченный бисквит, но многие хозяйки нашли более быстрый и простой способ приготовления. Они используют ...
Подробнее
Подробнее

Пирожное картошка
С советских времен у многих людей сохранилась любовь к пирожному, имеющему довольно простое название – «Картошка». Почему возникло такое название ...
Подробнее
Подробнее

Рецепт торта «Красный бархат» от Энди шефа (Andy Chef)
Andy Chef – это знаменитый кулинар и блогер, который прославился своими сладкими шедеврами – тортами, блинчиками и другими десертами. Кроме ...
Подробнее
Подробнее

Как приготовить торт «Красный бархат» в мультиварке
Сегодня мультиварка стала незаменимым помощником на кухне, поэтому чуть ниже специально рецепт для нее. Коржи для торта с шикарным названием ...
Подробнее
Подробнее

Торт «Красный бархат» в домашних условиях с соком свеклы
Торты с таким названием, которые готовятся профессиональными поварами, чаще всего включают пищевые красители. Многими домашними кулинарами это не приветствуется. Поэтому ...
Подробнее
Подробнее

Торт «Красный бархат»
казывается, и на торты существует своя мода. Совсем недавно в рейтинге кулинарных шедевров появился несомненный лидер. Он привлекает, во-первых, своим ...
Подробнее
Подробнее

Шоколадный фондан в микроволновке
Первоначально микроволновая печь предназначалась только для разогревания продуктов. Но умелые хозяйки очень скоро обнаружили, что с ее помощью можно творить ...
Подробнее
Подробнее

Как приготовить шоколадный фондан с жидким центром
Один из самых популярных рецептов – это шоколадный фондан, а дополнением к нему может служить мороженое, сливочный, шоколадный, фруктовый крем ...
Подробнее
Подробнее

Утка, копченая на зеленом чае с лаймовым соусом хойсин
ПРОДУКТЫ: 4 утиных грудки, без костей, с кожей Соль Сухая смесь: 1/2 чашки (120 мл) коричневого сахара 1/4 чашки (60 ...
Подробнее
Подробнее

Копченый каплун с кукурузной начинкой
ЧТО НУЖНО: 1 свежий каплун (2,7 кг) 6 чашек (1,5 л) мескитовой щепы Маринад: 1/2 чашки (120 мл) оливкового масла ...
Подробнее
Подробнее

Индейка барбекю
ПРОДУКТЫ: 1 свежая индейка (5,5-6,5 кг) Рассол: 8 чашек (2 л) клюквенного соуса 8 чашек (2 л) апельсинового сока 2 ...
Подробнее
Подробнее

Хрустящие перепела с апельсиновым соусом
ЧТО НУЖНО: 6 целых перепелов, без костей, с кожей, разрезанных пополам 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла Соль и молотый ...
Подробнее
Подробнее

Свекла с картофелем на гриле
ЧТО НУЖНО: 4 свеклы среднего размера, мытые Малиновый винегрет: 2 столовые ложки (30 мл) малинового уксуса 6 столовых ложек (90 ...
Подробнее
Подробнее

Салат из рукколы с кукурузой и халуми
ЧТО НУЖНО: 114 г халуми комнатной температуры 7 столовых ложек (105 мл) оливкового масла высшего качества 3 початка кукурузы, очищенных ...
Подробнее
Подробнее

Фрукты с коричными тостами
ЧТО НУЖНО: 1/4 чашки (60 мл) сахара 1 чайная ложка (5мл) молотой корицы 8 кусков бриоши толщиной 5 см 5 ...
Подробнее
Подробнее

Копченые груши с имбирным печеньем
ЧТО НУЖНО: 3 чашки (720 мл) яблоневой щепы (2 чашки замочите в воде на 1 час) 3 столовые ложки (45 ...
Подробнее
Подробнее

Перцы Анахайм в беконе
ЧТО НУЖНО: 6 больших перцев анахайм 2 упаковки (500 г) сливочного сыра комнатной температуры 1/2 чашки (120 мл) мелко нарезанного ...
Подробнее
Подробнее

Свинина с травами
ЧТО НУЖНО: 6 больших кусков свинины на кости толщиной 3 см Оливковое масло Соль и молотый черный перец Маринад: 1 ...
Подробнее
Подробнее

Инжир в прошутто
ЧТО НУЖНО: Инжир — 15 штук 2 чашки (480 мл) портвейна Молотый черный перец 2 столовые ложки (30 мл) кленового ...
Подробнее
Подробнее

Лопатка с глазурью из ежевики и чипотле
ЧТО НУЖНО: 2,7 кг свиной лопатки на кости Оливковое масло 8 чашек (1,5 л) яблоневой щепы, замочите 4 чашки (1 ...
Подробнее
Подробнее

Вырезка с начинкой и смородиновой глазурью
ЧТО НУЖНО: 2 свиные вырезки по 340 г 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла 3 чашки (720 мл) яблоневой ...
Подробнее
Подробнее

Мадлен с лимонным курдом
Время на подготовку: более 2 часов Время готовки: от 30 минут до 1 часа Количество: 20-24 штуки ЧТО НУЖНО: Для ...
Подробнее
Подробнее

Жаркое с бараниной
Время на подготовку: менее 30 минут Время готовки: 1-2 часа Количество: 4-6 порций ЧТО НУЖНО: 1 столовая ложка оливкового масла ...
Подробнее
Подробнее

Запеченные яйца
Время на подготовку: менее 30 минут Время на готовку: 10-30 минут Количество: 4 порции ЧТО НУЖНО: 150 г крем-фреша соль ...
Подробнее
Подробнее

Бёф бургиньон с клецками из багета
Время на подготовку: от 30 минут до 1 часа Время на готовку: более 2 часов Количество: 4-6 порций ЧТО НУЖНО: ...
Подробнее
Подробнее

Гнезда из сыра и картофеля
Время на подготовку: менее 30 минут Время на готовку: 10-30 минут Количество: 6 порций ЧТО НУЖНО: 1 столовая ложка размягченного ...
Подробнее
Подробнее

Шоколадный мусс с какао-бобами
Время на подготовку: более 2 часов Время на готовку: 10-30 минут Количество: 4 порции ЧТО НУЖНО: Для заварного крема: 3 ...
Подробнее
Подробнее

Тарталетки с грейпфрутом и меренгами
Время на подготовку: от 30 минут до 1 часа Время на готовку: 1-2 часа Количество: 6 штук ЧТО НУЖНО: Для ...
Подробнее
Подробнее

Пирог с сыром, фисташками и сливами
Время на подготовку: менее 30 минут Время на готовку: от 30 минут до 1 часа ЧТО НУЖНО: 250 г муки ...
Подробнее
Подробнее

Рыба с коричневым маслом
Время на подготовку: менее 30 минут Время на готовку: 10-30 минут Количество: 2 порции ЧТО НУЖНО: 2 филе камбалы (примерно ...
Подробнее
Подробнее

Плавучие острова
Время на подготовку: более 2 часов Время на готовку: 10-30 минут Количество: 6 порций ЧТО НУЖНО: Для английского крема: 4 ...
Подробнее
Подробнее

Мини-веллингтон с олениной
Время на подготовку: 1-2 часа Время на готовку: от 30 минут до 1 часа Количество: 4 порции ЧТО НУЖНО: 4 ...
Подробнее
Подробнее

Биф «Веллингтон»
ЧТО НУЖНО: Говяжья вырезка – 1,5 кг Тесто слоенное, бездрожжевое – 500 г Шампиньоны – 800 г Сливочное масло – ...
Подробнее
Подробнее

Блинчики с мясом и творогом
ЧТО НУЖНО: Для теста: Молоко – 1 л Газированная вода – 100 мл Яйцо – 5 шт Сахар – 120 ...
Подробнее
Подробнее

Панкейки с беконом и кленовым сиропом
ЧТО НУЖНО: Яйцо – 2 шт. Молоко – 400 г Мука – 400 г Бекон сырокопченый – 200 г Кленовый ...
Подробнее
Подробнее

Жареный творог с фруктами
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Творог зернистый 9% — 4 ст.л. Твердые фрукты по вкусу (айва, яблоко, груша) ЧТО НУЖНО: 1. Почистите и ...
Подробнее
Подробнее

Борщ Литовский
ЧТО НУЖНО: Свекла – 500 г Картофель – 500 г Кефир максимальной жирности – 1 л Огурец свежий – 200 ...
Подробнее
Подробнее

Салат Капелетти
ЧТО НУЖНО: Поркетта – 100 г Картофель – 200 г Яблоко – 200 г Фенхель – 200 г Руккола – ...
Подробнее
Подробнее

Свекольник
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Свекла – 500 г Говяжий язык – 80 г Свежие огурцы – 80 г Хрен столовый – 50 ...
Подробнее
Подробнее

Как приготовить салат оливье
ЧТО НУЖНО: Картофель – 100 г Морковь – 100 г Свежие огурцы – 50 г Маринованные огурцы – 50 г ...
Подробнее
Подробнее

Как вкусно приготовить лазанью
ПРОДУКТЫ: Говяжий фарш – 1 кг Томаты в собственном соку – 500 г Моцарелла – 500 г Паста лазанья – ...
Подробнее
Подробнее

Как вкусно приготовить макароны по-флотски
ЧТО НУЖНО: Говядина – 500 г Телятина – 500 г Лук репчатый – 300 г Томаты в собственном соку – ...
Подробнее
Подробнее

Поркетта с гарниром из цветной капусты с трюфельным маслом
ЧТО НУЖНО: Для поркетты: Грудинка свиная – 3 кг Чеснок – 1 головка Семена фенхеля – 30 г Розмарин – ...
Подробнее
Подробнее

Буженина с тушеной капустой и гречка с вешенками
ЧТО НУЖНО: Для буженины: Свиная шея – 1 кг Морковь – 200 г Чеснок – 50 г Сливочное масло – ...
Подробнее
Подробнее

Дорадо по-сицилийски
ЧТО НУЖНО: Дорадо – 1 шт. Чеснок – 1 головка Фенхель – 100 г Помидоры в собственном соку – 200 ...
Подробнее
Подробнее

Судак по-польски и пюре с чесноком
ЧТО НУЖНО: Филе судака – 200 г Яйцо – 2 шт. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 150 г ...
Подробнее
Подробнее

Бефстроганов с картофельным пюре
ЧТО НУЖНО: Говяжья вырезка – 150 г Лук репчатый – 40 г Соленые огурцы – 40 г Сливочное масло – ...
Подробнее
Подробнее

Говядина в устричном соусе
ЧТО НУЖНО: Говяжья вырезка – 200 г Болгарский перец любого цвета – 200 г Репчатый лук – 100 г Корень ...
Подробнее
Подробнее

Картофель с грибами
ЧТО НУЖНО: Картофель – 500 г Белые грибы – 250 г Репчатый лук – 200 г Сливочное масло – 80 ...
Подробнее
Подробнее

Как приготовить картофельный салат
ЧТО НУЖНО: Картофель – 200 г Стебель сельдерея – 1 шт Соленые огурцы – 150 г Сметана – 70 г ...
Подробнее
Подробнее

Батат с шампиньонами и трюфельным маслом
ЧТО НУЖНО: Батат – 300 г Шампиньоны – 300 г Бальзамический уксус – 10 мл Трюфельное масло – 50 мл ...
Подробнее
Подробнее

Равиолли с цукини, креветками и сливочным сыром
ЧТО НУЖНО: Пшеничная мука – 400 г Куриные яйца (желток) – 5 шт. Сыр маскарпоне – 400 г Цукини – ...
Подробнее
Подробнее

Салат из печеной свеклы с яблоком
ПРОДУКТЫ: Свекла – 2 шт. Зеленое яблоко – 1 шт. Хрен – 20 г Сметана – 20 г Укроп – ...
Подробнее
Подробнее

Фиш энд чипс и салат «Коул слоу»
ЧТО НУЖНО: Для фиш энд чипс: Треска охлажденная – 500 г Картофель – 200 г Пшеничная мука – 200 г ...
Подробнее
Подробнее

Корюшка с соусом тар-тар
ЧТО НУЖНО: Корюшка – 10 шт. Мука – 200 г Специи – 10 г Майонез – 250 г Чеснок – ...
Подробнее
Подробнее

Корюшка под маринадом
ЧТО НУЖНО: Корюшка – 10 шт. Мука – 200 г Специи – 10 г Лимон – 1 шт. Репчатый лук ...
Подробнее
Подробнее

Вкусный суп из крапивы с тушенкой
Суп из крапивы, щавеля и мяса – очень сытный и полезный. Его единственный недостаток – нужно много времени для готовки ...
Подробнее
Подробнее

Как варить суп из крапивы с мясом
Для приготовления такого блюда потребуется немного времени и минимум ингредиентов. Зато на столе появится суп с большим количеством витаминов. Единственный ...
Подробнее
Подробнее

Рецепт супа из свежей крапивы и щавеля
Женщины знают, что весна – это прекрасное время для того, чтобы вернуть былую форму, скинуть набранные за долгую зиму килограммы ...
Подробнее
Подробнее

Суп из крапивы
С приходом весны хозяйки радуются, потому что появляется возможность использовать первые дары природы – всевозможную зелень для приготовления различных блюд ...
Подробнее
Подробнее
Пять золотых правил для «стройных» десертов
Зимой особенно хочется побаловать себя горячим чаем с печеньем или кексом. Обычно заканчивается это печально: в мае обнаруживается, что любимые ...
Подробнее
Подробнее

Торт Тирамису
ЧТО НУЖНО: Для бисквита: Мука – 290 г Соль – ¾ ч.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Сливочное масло – 170 ...
Подробнее
Подробнее

Шоколадные медианты с орехами и сухофруктами
ЧТО НУЖНО: Горький шоколад 64-72% — 350 г или молочный шоколад 40% —350 г Орех пекан – 100 г Миндаль ...
Подробнее
Подробнее

Запеченный чизкейк
ЧТО НУЖНО: Сливочный сыр – 650 г Сливки 35-38% — 500 г Сахарная пудра – 270 г Кукурузный крахмал – ...
Подробнее
Подробнее

Веганский кокосовый чизкейк с малиной
ЧТО НУЖНО: Для основы: Королевские финики – 175 г Семена подсолнечника – 130 г Кокосовая стружка – 50 г Какао-пудра ...
Подробнее
Подробнее