«ДЕПО.МОСКВА»

ДЕНЬ ПАСТЫ В ФУДМОЛЛЕ «ДЕПО.МОСКВА»

В субботу, 17 апреля посетители фудмолла «Депо.Москва» смогут принять участие в ярком и незабываемом гастрономическом событии, посвященном одному из самых ...
Подробнее
Творожный-крамбл

Творожный крамбл с яблоком

Насладиться нежностью английского десерта и порадовать близких необычным лакомством очень просто. Особенно если это творожный крамбл с яблоком. Ингредиенты для ...
Подробнее
Ганпаудер- зелёный чай

Ганпаудер

Ганпаудер — сорт зелёного чая. Слово «gunpowder» – английский эквивалент слову «порох». Производится в провинции Чжэцзян (Китай). В Китае этот ...
Подробнее
Asiatique Event Hall

Открытие Asiatique Event Hall

В центре шумной столицы на территории самого модного гастрономического квартала «Депо» расцвел оазис для ваших корпоративных мероприятий — Asiatique Event ...
Подробнее
Английский сэндвич

Английский сэндвич с огурцом и яйцом

Классический английский сэндвич состоит из тонких ровных треугольных или прямоугольных кусков белого или зернового хлеба со срезанными корочками. Приготовить английский ...
Подробнее

«ЖАРАОГОНЬ» С АЛЕКСАНДРОМ БЕЛЬКОВИЧЕМ — В ГАСТРОКВАРТАЛЕ «ДЕПО ЛЕСНАЯ»!

Не пропустите возможность попробовать крутое блюдо от именитого шеф-повара и звёздного гостя! 28 марта в 15:00 в гастроквартале «Депо Лесная» ...
Подробнее

НА ВЕЛОЗАВОДСКИЙ РЫНОК ПОСТУПИЛИ ПЕРВЫЕ УРОЖАИ ФРУКТОВ, ЯГОД И ОВОЩЕЙ

На прилавках Велозаводского рынка появились средиземноморская клубника и голубика, мексиканские и бразильские сорта авокадо, первые урожаи огурцов, помидоров и зелени ...
Подробнее

Классические валлийские кейки

Валлийские кейки – классический английский десерт, который прекрасно подойдет для полуденного чаепития. Они очень просты в приготовлении, так как не ...
Подробнее
Испанская кухня

Испанская кухня

Истинная испанская кухня, по сути, очень проста. Основу блюд в основном составляют, чеснок, сладкий перец, лук и зелень. Пряные приправы ...
Подробнее

Как оригинально подать блины к столу

Блинные корзиночки Приготовьте домашние блинчики на сливках с хрустящей корочкой и остудите. Положите блинчик на перевернутый вверх дном жаропрочный стакан ...
Подробнее
Конфеты

Конфеты из нута

Сегодня мы предлагаем удивить близких конфетами из нута с орехами и корицей. Конфеты получаются в меру сладкими, вкусными и очень ...
Подробнее
Руководство энтузиаста

Книга «Руководство для чайного энтузиаста»

Сегодня хочу вам рассказать про книгу о чае, которую недавно прочитала от корочки до корочки, слишком уж интересная была — ...
Подробнее
Чайные-компании РФ

Чайные компании России

Lipton,Tess и принцесса Нури.Чайные компании России Во-первых, нужно сказать, что россияне предпочитают все-таки черный чай. Старый добрый черный чай, что ...
Подробнее
Чеджу

Чай с острова Чеджу

Как я говорила в предыдущей статье, ко мне приехал чай с острова Чеджу (Jeju). Вообще я много раз читала и ...
Подробнее
Какой чай пить осенью для здоровья

Какой чай пить осенью?

Сегодня я хочу вам рассказать о тех осенних чаях, которые не просто согреют вас прохладным осенним вечером, но также не ...
Подробнее
Индия страна чая

Страны чая. Индия

Сегодня, я бы хотела вам рассказать об индийских чаях. Индийские чаи входят в разряд хорошо известных наряду с китайскими и ...
Подробнее
Чайный набор какой купть

Чайный набор

Я продолжаю делиться с вами информацией по интересным чайным темам. В продолжении темы о чайной посуде, хочу рассказать о своем ...
Подробнее
разные виды чая заваривание

Как правильно заваривать разные виды чая

Как я и обещала в прошлый раз, я хочу поделиться с вами информацией про то как заваривать разные виды чая ...
Подробнее
Женьшень Улун

Женьшень Улун. Чай со вкусом долголетия

Из города Шень-Чжень,что находится в Китае у меня оказался улун женьшень!!И мне не терпится вам рассказать об этом чудесном чае ...
Подробнее
Чай Хуан Шань Мао Фэн

Хуан Шань Мао Фэн

уан Шань Мао Фэн, где-то встречается слитное написание “Хуаншань Маофэн”. В переводе данное выражение означает “Ворсистые пики горы Хуан Шань” ...
Подробнее
Кенийский чай

Кенийский «чайный забег»

Что вы знаете о Кении? Лично я до недавнего времени знала лишь о кенийских легкоатлетах, которые признаются одними из самых ...
Подробнее
Японский чай

Японский чай матча

Японский чай матча (+рецепты с его использованием). Друзья, я так рада наконец обсудить с вами эту тему. Я много пишу ...
Подробнее
Ромашковый чай

Ромашковый чай. Польза и вред.

Продолжая тему нечайных чаев, сегодня поделюсь информацией о ромашковом чае. Лично я ромашковый чай раньше не любила, потом что-то изменилось ...
Подробнее
заваривать чай пуэр

Как правильно заваривать чай пуэр?

Пуэр — это вид чая, который производится исключительно в Китае, в провинции Юньнань. Свое название пуэр получил благодаря городку Пуэр, ...
Подробнее
заваривать зелёный чай

Как правильно заваривать зелёный чай

Как правильно заваривать зелёный китайский чай? Зеленый чай — это отличная и более полезная альтернатива кофе, поэтому так много людей ...
Подробнее
Зимний чай

Идеальные чаи для зимы

2 идеальных для зимы чая! Зима, декабрь, снег, мороз…. Вкусный чай, теплое одеяло, хорошая музыка, вкусная домашняя еда, близкие друзья ...
Подробнее
йога и чай

Насколько схожи йога и чай?

Что нужно для занятия йогой? Вы, ваш коврик и немного места. Что нужно для чаепития? Вы, вода, чай, гайвань и ...
Подробнее

Готовим печенье «Красный бархат» с сырным кремом: видеорецепт

Кулинарный блогер Виктория Петрова поделилась с нами красивым и аппетитным видеорецептом печенья «Красный бархат» с сырным кремом. Десерт выглядит очень ...
Подробнее

Как готовят женщины с разным темпераментом?

По тому, как женщина ведёт себя на кухне, можно многое понять о её характере, в том числе оценить темперамент. Пройдите ...
Подробнее
Простые блюда

Простые блюда для мужчин-холостяков: ТОП-10

Если вы не знаете, чего бы вкусненького и простого приготовить самостоятельно, наша статья вам очень пригодится. В ней мы рассмотрим ...
Подробнее
Любите ли вы барбекю

Любите ли вы барбекю также, как и я?

Что может быть лучше летом, чем поехать с друзьями куда-нибудь на природу, взять с собой удочки, прохладительные напитки, мясо или ...
Подробнее
мужской-шарф

Как носить мужской шарф

начались холода. Очень многие из мужчин надевают шарфы, однако, некоторые из них не понимают, как носить мужской шарф сейчас модно ...
Подробнее
Фондан как приготовить

Фондан как приготовить?

Фондан – легкий в приготовлении десерт, который идеально подойдет к праздничному застолью или вечернему чаепитию. Ингредиенты: — Шоколад темный — ...
Подробнее
МЯТНЫЙ-СУП

МЯТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

ЧТО НУЖНО: 1 кружка (240 мл) нарезанной гуанчале (можно заменить панчеттой или беконом) 1 нарезанная кубиками небольшая луковица 1 очищенная ...
Подробнее
СПАГЕТТИ

СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

ЧТО НУЖНО: ½ кружки (120 мл) нарезанная кубиками гуанчале (можно заменить панчеттой) 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла 340 ...
Подробнее
ТЕЛЯТИНА

ТЕЛЯТИНА С ШАЛФЕЕМ В СЫРОВЯЛЕНОЙ ВЕТЧИНЕ

ЧТО НУЖНО: 6 кусков телятины скалопини (680 г) Соль и перец 340 г прошутто (около 12 ломтиков) 12 листочков шалфея ...
Подробнее
АМАРЕТТО

ТОРТ АМАРЕТТО

ЧТО НУЖНО: ¾ кружки (180 мл) сливочного масла комнатной температуры 1 кружка (240 мл) рикотты комнатной температуры ¾ кружки (180 ...
Подробнее
ФРИТТАТА

ВЕСЕННЯЯ ФРИТТАТА

ЧТО НУЖНО: 1 итальянская колбаска без оболочки ½ кружки (120 мл) нарезанной панчетты 1 мелко нарезанная небольшая луковица 1 нарезанный ...
Подробнее
РУЛЕТ-ИЗ-СВИНИНЫ

ЗАПЕЧЁННЫЙ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ

ЧТО НУЖНО: 2,5-2,7 кг свежей свиной грудинки с кожей 1 кг свиной корейки на кости 2 столовых ложки (30 мл) ...
Подробнее
САЛАТ-ИЗ-ЧЕЧЕВИЦЫ

ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

ЧТО НУЖНО: 2 столовых ложки (30 мл) + ¼ кружки (60 мл) оливкового масла 1 нарезанный зубчик чеснока ¼ кружки ...
Подробнее
СЛАДКИЕ-КАРНАВАЛЬНЫЕ-ШАРИКИ

СЛАДКИЕ КАРНАВАЛЬНЫЕ ШАРИКИ ВО ФРИТЮРЕ

ЧТО НУЖНО: 1 упаковка (2 ¼ чайных ложки/11 мл) быстродействующих дрожжей 1/3 кружки (80 мл) анисового ликера 4 яйца 6 ...
Подробнее
ЛЕПЁШКА

ЛЕПЁШКА ИЗ НУТА

ЧТО НУЖНО: 2 ½ кружки (600 мл) нутовой муки 1 ¾ (420 мл) кружки воды 1 чайная ложка (5 мл) ...
Подробнее
ПАСТА

ПАСТА В ФОРМЕ МОНЕТ

ЧТО НУЖНО: 2 кружки (480 мл) муки 4 яичных желтка ½ кружки (120 мл) сухого белого вина ½ чайной ложки ...
Подробнее
ЛЮЦИАН

ЛЮЦИАН В СОЛЯНОЙ КОРКЕ

ЧТО НУЖНО: 1.13-1.36 кг очищенного люциана, морского окуня или леща 2 столовых ложки (30 мл) оливкового масла ½ чайной ложки ...
Подробнее
РУЛЕТЫ

РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЧТО НУЖНО: 3 столовых ложки (45 мл) оливкового масла 1 кружка (240 мл) свиного фарша 1 нарезанная кубиками небольшая луковица ...
Подробнее
КАК ПРИГОТОВИТЬ

КУРИЦА В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ

ЧТО НУЖНО: 8 куриных бедрышек на кости с кожей 1 кружка (240 мл) качественного бальзамического уксуса 2 нарезанных зубчика чеснока ...
Подробнее
ПАСТА-С-СОУСОМ

ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ

ЧТО НУЖНО: 2 столовых ложки (30 мл) оливкового масла 142 г измельченной некопченой панчетты (можно заменить беконом) 1 очищенная и ...
Подробнее
ПРЯНЫЙ-ПИРОГ

ПРЯНЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЬЮ

ЧТО НУЖНО: Тесто 3 кружки (720 мл) муки 1 чайная ложка (2.5 мл) соли 2 столовых ложки (30 мл) холодного ...
Подробнее
САЛАТ РАДИККЬО

ЖАРЕНЫЙ САЛАТ РАДИККЬО

ЧТО НУЖНО: 3 небольших кочана раддикьо 3 больших апельсина сорта Навел 4 столовых ложки (60 мл) оливкового масла 2 столовых ...
Подробнее
ШОКОЛАДНЫЙ-ТОРТ

ПРЯНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

ЧТО НУЖНО: 2 кружки (480 мл) муки ½ кружки (120 мл) какао-порошка 1 чайная ложка (5 мл) корицы ½ чайной ...
Подробнее
СПАРЖА

СПАРЖА В ЯИЧНОМ СОУСЕ

ЧТО НУЖНО: 907 г спаржи (зелёной и/или белой) 8 кружек (1.9 мл) воды 1 кружка (240 мл) сухого белого вина ...
Подробнее
ХЛЕБНЫЕ-КНЕДЛИКИ

ХЛЕБНЫЕ КНЕДЛИКИ С ШУКРУТОМ

Продукты 3 яйца 1 кружка (240 мл) молока 6 кружек (1.4 л) нарезанного мелкими кубиками черствого белого хлеба ¼ кружки ...
Подробнее
ФАРШИРОВАННЫЙ-ПЕРЕПЕЛ

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕПЕЛ, С МОЧЁНЫМИ В ВИНЕ СЛИВАМИ

ЧТО НУЖНО: 3 итальянские свиные сосиски 1 нарезанная мелкими кубиками небольшая луковица 2 столовых ложки (30 мл) сливочного масла 3 ...
Подробнее
Пирог

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЧТО НУЖНО: 3 больших очищенных от кожуры яблока Сок ½ лимона 2 кружки (480 мл) муки 2 столовых ложки (30 ...
Подробнее
ребрышки

Персиковые ребрышки

Продукты 1,4 кг свиных ребрышек со спинной части Сухие приправы: 1 столовая ложка (15 мл) орегано 1 столовая ложка (15 ...
Подробнее

Корейские говяжьи ребрышки

Продукты 1.4кг корейских говяжьих ребер (фланкен) 1/4 чашки (60 мл) арахисового масла Соль и перец Масло для гриля Для маринада: ...
Подробнее
свиные-ребрышки

Кисло-сладкие свиные ребрышки

Продукты 1,4 — 1,8 кг свиных ребрышек с брюшной части 6 чашек (1,4 л) щепы гикори Сухие приправы: 1 столовая ...
Подробнее
Пряные-ребрышки

Пряные ребрышки тандури

Продукты Приблизительно 1,8 кг ребрышек ягненка Масло для смазывания Соль и молотый черный перец Масло для гриля Бутылка пива Маринад: ...
Подробнее
Палтус

Палтус в банановых листьях

Продукты 4 квадратных куска банановых листьев, примерно 20 см х 25 см 2 луковицы шалота, нарезанные 4 куска филе палтуса ...
Подробнее
Острые-колбаски

Острые колбаски с соусом барбекю с бананом

Продукты Для соуса барбекю с бананом: 3 банана, неочищенных, разрезанных вдоль пополам 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла + ...
Подробнее
Буррито

Буррито с шоколадом, бананом и вишней

Продукты 4 пшеничные тортильи (20 см) 1 чашка (240 мл) полусладкого шоколада 4 банана, нарезанных 1 чашка (240 мл) свежей ...
Подробнее
Филе-лосося

Филе лосося с малиновой глазурью

Продукты 4 филе лосося по 170 г 4 столовые ложки (60 мл) оливкового масла + еще для гриля Соль Для ...
Подробнее
Гаспачо

Гаспачо с лаймовыми креветками

Продукты 1 острый испанский банановый перец 3 средних помидора разных цветов, разрезанных пополам, с удаленной сердцевиной 1 желтый перец, разрезанный ...
Подробнее
Меч-рыба

Меч-рыба с островной сальсой

Продукты 6 стейков меч-рыбы толщиной 2,5 см, с кожей 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла 2/3 чашки (160 мл) белого ...
Подробнее
Форель-и-чатни

Форель и чатни с абрикосами

Продукты 1 радужная форель, очищенная 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла Соль и молотый черный перец Чатни: 8 абрикосов, ...
Подробнее
Гребешки

Гребешки с сырной корочкой

Продукты Айоли с красным перцем: 2 красных перца, поджаренных на гриле, очищенных от семян и кожицы 1 столовая ложка (15 ...
Подробнее
Арктический-голец

Арктический голец с травами и картофельными дольками

Продукты 1 целый арктический голец весом 1,4 кг, очищенный 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла + еще для гриля ...
Подробнее
Омар-с-майонезом

Омар с базиликовым майонезом

Продукты 11/2 чашки (360 мл) листьев базилика без стеблей 1 чашка (240 мл) рапсового масла 1 чашка (240 мл) майонеза ...
Подробнее
Мидии

Мидии с травами

Продукты 1 кг мидий, промытых и разобранных 1 чашка (240 мл) вермута холодная вода 2 лавровых листа Травяное масло: 125 ...
Подробнее
Креветки-с-манго

Креветки с манго и хабанеро

Продукты 454 г свежих креветок 8/12, очищенных (около 10 крупных креветок) 4 бамбуковые шпажки, замоченные в воде на 30 минут ...
Подробнее
Креветки

Креветки «Маргарита»

Продукты 1/2 чашки (120 мл) текилы 1/4 чашки (60 мл) свежего сока лайма 1/4 чашки (120 мл) замороженного концентрированного апельсинового ...
Подробнее
Сэндвичи

Сэндвичи с говядиной

Продукты 3,6 кг говяжьей вырезки 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла + еще для гриля Соль и перец Сухие приправы: ...
Подробнее
Обжигающе крылышки

Обжигающе острые крылышки

Продукты 20 целых куриных крылышек (с плечевой частью) Масло для гриля Для соуса: 1/2 чашки (120 мл) рисового уксуса 1/2 ...
Подробнее
Свиная-вырезка

Свиная вырезка с вишневой Колой

Продукты 2 больших свиных вырезки, срежьте пленки Оливковое масло Соль и молотый черный перец Соус с вишневой Колой: ½ чашки ...
Подробнее
Копченые-бараньи-ножки-с-азиатским-соусом-барбекю

Копченые бараньи ножки с азиатским соусом барбекю и капустным салатом

Продукты 4 бараньих ножки 2 чашки (480 мл) щепы гикори 1 бутылка китайского пива Сухая смесь: ¼ чашки (60 мл) ...
Подробнее
Крабовые-котлетки

Крабовые котлетки со сливовой сальсой

Продукты 675 г крабового мяса, тщательно проверьте, нет ли осколков панциря 1 большое яйцо, слегка взбитое 1 чашка (240 мл) ...
Подробнее
Курица-под-кирпичом

Курица под кирпичом с арбузной сальсой

Продукты 4 половинки курицы по 170-226 г, с костями и кожей 4 квадрата фольги 4 кирпича Масло для гриля Сухая ...
Подробнее
Толстый-край

Толстый край с чимичурри

Продукты 6 кусков говядины – толстый край, куски толщиной 4 см, с жиром, на кости ½ чашки (120 мл) растопленного ...
Подробнее
Моллюски

Моллюски с физалисом

Продукты 48 небольших моллюсков, чистых ¼ чашки (60 мл) сливочного масла 1 чашка (240 мл) белого вина 2 столовые ложки ...
Подробнее
Говяжья-вырезка

Говяжья вырезка с вишневым соусом

Продукты 1 говяжья вырезка (2,3 кг), без пленок 2 чайные ложки (10 мл) розового перца 2 чайные ложки (10 мл) ...
Подробнее
Спинной-отруб

Спинной отруб на вертеле

Продукты 1 спинной отруб (3,6 кг) с жиром и костью 1 столовая ложка (15 мл) молотого черного перца 1 столовая ...
Подробнее
Гамбургеры

Гамбургеры с домашним кетчупом

Продукты Домашний кетчуп: 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного чеснока 1 средняя луковица, ...
Подробнее
Сэндвичи

Сэндвичи с «рваной свининой» из джекфрута

Продукты Для капустного салата: 2 чашки (480 мл) шинкованной капусты 1 чашка (240 мл) тонко нарезанной моркови 1 чашка (240 ...
Подробнее
грудинка

Копченая грудинка

Продукты 1 говяжья грудинка (3,6 кг) с жиром Сухая смесь: ½ чашки (120 мл) коричневого сахара 2 столовые ложки (30 ...
Подробнее
Тамале-с-тыквой

Тамале с тыквой и апельсиново-имбирным маслом

Продукты Тамале: 3/4 чашки (180 мл) свежей кукурузы 1/2 чашки (120 мл) нарезанного испанского лука 1 чашка (240 мл) куриного ...
Подробнее

Цветная капуста на вертеле

Продукты Масло с тмином и чесноком: 1 1/2 чашки (360 мл) сливочного масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 чайные ложки ...
Подробнее
Пицца на гриле

Пицца на гриле двумя способами

Продукты Маргарита: 454 г теста для пиццы (готового) 3/4 чашки (180 мл) домашнего томатного соуса 114 г свежей моцареллы, тонко ...
Подробнее
Сэндвич-с-курицей

Сэндвич с курицей в каджунской приправе и пекане

Продукты Каджунская приправа: 2 столовые ложки (30 мл) чесночного порошка 2 столовые ложки (30 мл) копченой паприки 1 столовая ложка ...
Подробнее

ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ОТ ЭКОФЕРМЫ «КАЛАЧЁВО» НА ВЕЛОЗАВОДСКОМ РЫНКЕ

Экологически чистые продукты с фермермерского хозяйства «КАЛАЧЁВО» теперь и на Велозаводском рынке. Молочная продукция и хлебные изделия, которые действительно стоит ...
Подробнее
Овсяное-печенье

Овсяное печенье без муки

Овсяное печенье — пожалуй, один из самых популярных и вкусных десертов, который мы часто покупаем в магазине. Почему бы не ...
Подробнее
Курица

Курица на пивной банке

Продукты 1 целая курица (2,2 кг), промытая и обсушенная 1 банка пива Ямайский маринад: Зеленый лук — 3 пучка, мелко ...
Подробнее
Курица-в-лимонаде

Курица в лимонаде на вертеле

Продукты 2 целые курицы (1,4-1,8 кг), промытые и обсушенные 1/4 чашки (60 мл) несоленого сливочного масла комнатной температуры 2 столовые ...
Подробнее
Куриные-шашлычки

Куриные шашлычки со сливовым соусом

Продукты 4 большие куриные грудки, без костей и кожи 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 2 столовые ложки (30 ...
Подробнее
Копченая-лопатка

Копченая лопатка по-мароккански

Продукты 2,75 кг бараньей лопатки на кости 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 2 чашки (480 мл) яблочного сока ...
Подробнее
Ребра-ягненка

Ребра ягненка в ежевичном соусе с портвейном

Продукты Маринад с ежевикой и портвейном: 2-3 чашки (480-720 мл) свежей ежевики (оставьте несколько ягод для подачи) 1/4 чашки (60 ...
Подробнее
Бараний-бок

Бараний бок с фисташково-медовой корочкой

Продукты 4 куска бараньего бока, по 5 костей в каждом 1/4 чашки (60 мл) меда Соль и молотый черный перец ...
Подробнее
Нога-барашка

Нога барашка с начинкой

Продукты 2,3-2,5 кг ноги барашка без кости Маринад: 10 зубчиков чеснока Сок и цедра 1 лимона 1 веточка розмарина, снимите ...
Подробнее
Котлеты-с-мясом

Котлеты с мясом и гречкой

Дешевле и вкуснее обычных Это классическое блюдо украинской кухни претерпело за долгие годы существования немало изменений. Если раньше оно готовилось ...
Подробнее

НОВОЕ КАФЕ НА ВЕЛОЗАВОДСКОМ РЫНКЕ: «Z ЧУДУ»

На Велозаводском рынке открылось новое кафе с дагестанской национальной едой — Z ЧУДУ, гостей которого ждут хинкал, чуду, курзе, долма ...
Подробнее
Варенье-из-дыни

Дынный мёд

Мед из дыни — варенье без мякоти Особенной популярностью у ценителей сладких заготовок пользуется дынный мед. Он получается особенно ароматным ...
Подробнее
Ароматное-варенье

Ароматное варенье из дыни

Очень необычный аромат приобретает варенье из дыни, сваренное по этому рецепту. Пикантную нотку обеспечивает натуральный мед, кардамон и кусочки миндальных ...
Подробнее