НОВОЕ КАФЕ НА ВЕЛОЗАВОДСКОМ РЫНКЕ: «Z ЧУДУ»

На Велозаводском рынке открылось новое кафе с дагестанской национальной едой — Z ЧУДУ, гостей которого ждут хинкал, чуду, курзе, долма ...
Подробнее
Варенье-из-дыни

Дынный мёд

Мед из дыни — варенье без мякоти Особенной популярностью у ценителей сладких заготовок пользуется дынный мед. Он получается особенно ароматным ...
Подробнее
Ароматное-варенье

Ароматное варенье из дыни

Очень необычный аромат приобретает варенье из дыни, сваренное по этому рецепту. Пикантную нотку обеспечивает натуральный мед, кардамон и кусочки миндальных ...
Подробнее
Жидкое-варенье

Жидкое варенье из дыни

Каждый волен выбирать десерт на свой вкус. Кому–то нравиться намазывать густой слой джема на кусочек тоста, а кто–то предпочитается добавлять ...
Подробнее
Густое-варенье

Густое варенье из дыни

Следуя оригинальному пошаговому рецепту на собственной кухне можно приготовить густое варенье из дыни с нежным вкусом и приятным ароматом. А ...
Подробнее
Варенье-из-дыни

Варенье из дыни на зиму

В зависимости от желаемого результата способ варки варенья может несколько варьироваться. К примеру, для длительного хранения массу варить придется несколько ...
Подробнее
из-дыни-и-банана

Варенье из дыни и банана

Очень оригинальный вкус дынное варенье приобретает в сочетании с другими фруктами, например, бананами. Всего пара дней и вот уже густая ...
Подробнее
из-дыни-и-арбуза

Варенье из дыни и арбуза

Трудно найти семью, члены которой в летний сезон отказывают себе в удовольствии вдоволь покушать сладких арбузов и ароматных дынь. Опытные ...
Подробнее
Варенье-из-дыни

Варенье из дыни с лимоном

Само по себе варенье из дыни отличается очень нежным слабо выраженным вкусом, но при добавлении лимона превращается в настоящий кулинарный ...
Подробнее
Варенье-из-дыни

Варенье из дыни в мультиварке

В холодный зимний вечерок так приятно выпить чашечку чаю с ароматным вареньем из дыни, приготовленным в мультиварке. Весь процесс займет ...
Подробнее
Варенье из дыни

Варенье из дыни

Варенье из дыни – исключительное лакомство, которое не только отличается интересным вкусом, но и несет огромную пользу для организма. Неудивительно, ...
Подробнее
день-на-минеральной-воде

Разгрузочный день на минеральной воде

В качестве способа разгрузки можно выбрать день на минералке. Только следует покупать не лечебную, а столовую воду, поскольку лечебная содержит ...
Подробнее
на-кефире

Разгрузочный день на кефире. Как начать?

Разгрузочный день – это прекрасная возможность разгрузить организм от шлаков и токсинов. Желательно для этого использовать любимые продукты, это позволит ...
Подробнее
Еврейская-яичница

Еврейская яичница шакшука – израильский классический рецепт

Классическая еврейская шакшука – это не только вкусно и полезно, но еще и очень красиво. Многие мамы оценят эти достоинства, ...
Подробнее
Шакшука

Шакшука

Банальная яичница с помидорами – самый простой рецепт, который может осилить даже ребенок. Но, когда за дело берутся настоящие профессионалы, ...
Подробнее
пирог-с-мясом-в-мультиварке

Как приготовить пирог с мясом в мультиварке

Современная бытовая техника стала хорошим помощником, сегодня мясной пирог можно приготовить и в мультиварке. Список ингредиентов: Тесто: Дрожжи сухие – ...
Подробнее
заливной-мясной-пирог

Простой заливной мясной пирог

Заливной пирог – наиболее популярный у начинающих хозяек, такое тесто не требует много сил и времени от повара, а результат ...
Подробнее
пирог-с-мясом-на-кефире

Как приготовить пирог с мясом на кефире

Если на приготовление дрожжевого пирога отваживаются немногие, то тесто на кефире готовится очень легко и быстро. В этом рецепте нужен ...
Подробнее
Рецепт-дрожжевого-пирога

Рецепт дрожжевого пирога с мясом

Отдельные хозяйки совершенно не боятся дрожжевого теста, а наоборот, считают его лучшим для приготовления вторых блюд и десертов. Начинающие тоже ...
Подробнее
Пирог-с-мясом

Пирог с мясом из слоеного теста

Мясной пирог хорош тем, что дает возможность экспериментировать с тестом. В следующем рецепте, например, используется слоеное. Причем, можно взять готовое, ...
Подробнее
Татарский-пирог

Татарский пирог с мясом

Балеш – именно так называется пирог с мясом, который с незапамятных времен готовят умелые татарские хозяйки. Он, кроме того, что ...
Подробнее
осетинский пирог-с-мясом

Рецепт осетинского пирога с мясом

У каждого народа есть свои рецепты мясных пирогов, одни из них предлагают приготовить женщины Осетии. Список ингредиентов: Тесто: Мука высшего ...
Подробнее
пирог-с-мясом-и-капустой

Рецепт пирога с мясом и капустой

Мясной пирог – дело хорошее, только довольно дорогостоящее. Но если приготовить начинку из капусты и мяса, то можно накормить большую ...
Подробнее
пирог-с-мясом-и-картошкой

Как приготовить пирог с мясом и картошкой

Огромное количество рецептов вкусной выпечки порой приводит хозяек в тупик. Кто-то начинает пугаться сложных шагов в готовке, кого-то смущает состав ...
Подробнее
пирог-с-мясом-в-духовке

Очень вкусный пирог с мясом в духовке

Готовим пирог с мясом «Нет ничего вкуснее, чем пирог с мясом», – скажет любой мужчина, его понять можно. А что ...
Подробнее
Диетическое-пирожное

Диетическое пирожное картошка

Диетическое пирожное картошка Многие девушки ведут здоровый образ жизни, соблюдают диеты, стремятся к здоровой пище. Но и им будет трудно ...
Подробнее

НОВЫЙ КОРНЕР «ДЕПО»: «ИНДОКИТАЙ» ОТ «РЕСТОРАНОВ РАППОПОРТА»

Индокитай — это полуостров на юго-востоке Азии, на территории которого находятся Таиланд, Малайзия, Вьетнам и другие признанные «поставщики» экзотических гастрономических ...
Подробнее

ДЕНЬ СТУДЕНТА В «ДЕПО.МОСКВА»

Фудмолл «Депо.Москва» поздравляет всех студентов с праздником и приглашает провести вечер в компании друзей, дегустируя авторские блюда, приготовленные в корнерах ...
Подробнее
Вариант-рецепта-пирожное-картошка

Вариант рецепта пирожное картошка без сгущенки

Крем для пирожных «Картошка» по традиции готовят из масла, сахара и сгущенного молока, но есть рецепты, в которых молоко не ...
Подробнее
пирожное-картошка-из-бисквита

Как приготовить пирожное картошка из бисквита

В разных рецептах пирожного «Картошка» можно встретить печенье, сухари, овсяные хлопья, но правильный рецепт – это бисквит. Можно купить готовый, ...
Подробнее
Как-сделать-пирожное

Как сделать пирожное картошка по ГОСТу

Самое простое дело – это сделать пирожные «Картошка» из сухарей, но мало кто знает, что классический рецепт, отвечавший государственным стандартам ...
Подробнее
картошка-из-сухарей

Рецепт пирожное картошка из сухарей

Классическая основа пирожного – это специально испеченный бисквит, но многие хозяйки нашли более быстрый и простой способ приготовления. Они используют ...
Подробнее
Пирожное картошка классическое

Пирожное картошка

С советских времен у многих людей сохранилась любовь к пирожному, имеющему довольно простое название – «Картошка». Почему возникло такое название ...
Подробнее
Рецепт-торта-«Красный-бархат»

Рецепт торта «Красный бархат» от Энди шефа (Andy Chef)

Andy Chef – это знаменитый кулинар и блогер, который прославился своими сладкими шедеврами – тортами, блинчиками и другими десертами. Кроме ...
Подробнее
торт-«Красный-бархат»

Как приготовить торт «Красный бархат» в мультиварке

Сегодня мультиварка стала незаменимым помощником на кухне, поэтому чуть ниже специально рецепт для нее. Коржи для торта с шикарным названием ...
Подробнее
Торт-«Красный-бархат»

Торт «Красный бархат» в домашних условиях с соком свеклы

Торты с таким названием, которые готовятся профессиональными поварами, чаще всего включают пищевые красители. Многими домашними кулинарами это не приветствуется. Поэтому ...
Подробнее
Красный-бархат

Торт «Красный бархат»

казывается, и на торты существует своя мода. Совсем недавно в рейтинге кулинарных шедевров появился несомненный лидер. Он привлекает, во-первых, своим ...
Подробнее
Шоколадный-фондан

Шоколадный фондан в микроволновке

 Первоначально микроволновая печь предназначалась только для разогревания продуктов. Но умелые хозяйки очень скоро обнаружили, что с ее помощью можно творить ...
Подробнее
-шоколадный-фондан-с-жидким-центром

Как приготовить шоколадный фондан с жидким центром

Один из самых популярных рецептов – это шоколадный фондан, а дополнением к нему может служить мороженое, сливочный, шоколадный, фруктовый крем ...
Подробнее
шоколадный-фондан

Фондан

Фондан — как приготовить fondan 1Настоящий французский фондан — это нежный кекс небольшого размера с хрустящей шоколадной корочкой и жидкой ...
Подробнее
Утка, копченая на зеленом чае

Утка, копченая на зеленом чае с лаймовым соусом хойсин

ПРОДУКТЫ: 4 утиных грудки, без костей, с кожей Соль Сухая смесь: 1/2 чашки (120 мл) коричневого сахара 1/4 чашки (60 ...
Подробнее
Копченый каплун

Копченый каплун с кукурузной начинкой

ЧТО НУЖНО: 1 свежий каплун (2,7 кг) 6 чашек (1,5 л) мескитовой щепы Маринад: 1/2 чашки (120 мл) оливкового масла ...
Подробнее
Индейка

Индейка барбекю

ПРОДУКТЫ: 1 свежая индейка (5,5-6,5 кг) Рассол: 8 чашек (2 л) клюквенного соуса 8 чашек (2 л) апельсинового сока 2 ...
Подробнее
Хрустящие перепела

Хрустящие перепела с апельсиновым соусом

ЧТО НУЖНО: 6 целых перепелов, без костей, с кожей, разрезанных пополам 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла Соль и молотый ...
Подробнее
Свекла с картофелем

Свекла с картофелем на гриле

ЧТО НУЖНО: 4 свеклы среднего размера, мытые Малиновый винегрет: 2 столовые ложки (30 мл) малинового уксуса 6 столовых ложек (90 ...
Подробнее
Салат из рукколы

Салат из рукколы с кукурузой и халуми

ЧТО НУЖНО: 114 г халуми комнатной температуры 7 столовых ложек (105 мл) оливкового масла высшего качества 3 початка кукурузы, очищенных ...
Подробнее
Фрукты

Фрукты с коричными тостами

ЧТО НУЖНО: 1/4 чашки (60 мл) сахара 1 чайная ложка (5мл) молотой корицы 8 кусков бриоши толщиной 5 см 5 ...
Подробнее
Копченые-груши

Копченые груши с имбирным печеньем

ЧТО НУЖНО: 3 чашки (720 мл) яблоневой щепы (2 чашки замочите в воде на 1 час) 3 столовые ложки (45 ...
Подробнее
Перцы-Анахайм

Перцы Анахайм в беконе

ЧТО НУЖНО: 6 больших перцев анахайм 2 упаковки (500 г) сливочного сыра комнатной температуры 1/2 чашки (120 мл) мелко нарезанного ...
Подробнее
Свинина

Свинина с травами

ЧТО НУЖНО: 6 больших кусков свинины на кости толщиной 3 см Оливковое масло Соль и молотый черный перец Маринад: 1 ...
Подробнее
Инжир

Инжир в прошутто

ЧТО НУЖНО: Инжир — 15 штук 2 чашки (480 мл) портвейна Молотый черный перец 2 столовые ложки (30 мл) кленового ...
Подробнее
Лопатка-с-глазурью

Лопатка с глазурью из ежевики и чипотле

ЧТО НУЖНО: 2,7 кг свиной лопатки на кости Оливковое масло 8 чашек (1,5 л) яблоневой щепы, замочите 4 чашки (1 ...
Подробнее
Вырезка-с-начинкой

Вырезка с начинкой и смородиновой глазурью

ЧТО НУЖНО: 2 свиные вырезки по 340 г 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла 3 чашки (720 мл) яблоневой ...
Подробнее
Мадлен

Мадлен с лимонным курдом

Время на подготовку: более 2 часов Время готовки: от 30 минут до 1 часа Количество: 20-24 штуки ЧТО НУЖНО: Для ...
Подробнее
Жаркое

Жаркое с бараниной

Время на подготовку: менее 30 минут Время готовки: 1-2 часа Количество: 4-6 порций ЧТО НУЖНО: 1 столовая ложка оливкового масла ...
Подробнее
Запеченные яйца

Запеченные яйца

Время на подготовку: менее 30 минут Время на готовку: 10-30 минут Количество: 4 порции ЧТО НУЖНО: 150 г крем-фреша соль ...
Подробнее
Бёф-бургиньон

Бёф бургиньон с клецками из багета

Время на подготовку: от 30 минут до 1 часа Время на готовку: более 2 часов Количество: 4-6 порций ЧТО НУЖНО: ...
Подробнее
Гнезда-из-сыра

Гнезда из сыра и картофеля

Время на подготовку: менее 30 минут Время на готовку: 10-30 минут Количество: 6 порций ЧТО НУЖНО: 1 столовая ложка размягченного ...
Подробнее
Шоколадный-мусс

Шоколадный мусс с какао-бобами

Время на подготовку: более 2 часов Время на готовку: 10-30 минут Количество: 4 порции ЧТО НУЖНО: Для заварного крема: 3 ...
Подробнее
Тарталетки

Тарталетки с грейпфрутом и меренгами

Время на подготовку: от 30 минут до 1 часа Время на готовку: 1-2 часа Количество: 6 штук ЧТО НУЖНО: Для ...
Подробнее
Пирог-с-сыром

Пирог с сыром, фисташками и сливами

Время на подготовку: менее 30 минут Время на готовку: от 30 минут до 1 часа ЧТО НУЖНО: 250 г муки ...
Подробнее
Рыба

Рыба с коричневым маслом

Время на подготовку: менее 30 минут Время на готовку: 10-30 минут Количество: 2 порции ЧТО НУЖНО: 2 филе камбалы (примерно ...
Подробнее
острова

Плавучие острова

Время на подготовку: более 2 часов Время на готовку: 10-30 минут Количество: 6 порций ЧТО НУЖНО: Для английского крема: 4 ...
Подробнее
Мини-веллингтон

Мини-веллингтон с олениной

Время на подготовку: 1-2 часа Время на готовку: от 30 минут до 1 часа Количество: 4 порции ЧТО НУЖНО: 4 ...
Подробнее
Писту

Суп Писту

Время на подготовку: менее 30 минут Время на готовку: от 30 минут до 1 часа Количество: 4-6 порций ЧТО НУЖНО: ...
Подробнее
Веллингтон

Биф «Веллингтон»

ЧТО НУЖНО: Говяжья вырезка – 1,5 кг Тесто слоенное, бездрожжевое – 500 г Шампиньоны – 800 г Сливочное масло – ...
Подробнее
Кулебяка

Кулебяка

ЧТО НУЖНО: Для теста: Молоко – 200 мл Масло растительное – 3 ст.л. Дрожжи сухие – 1 пакетик Мука – ...
Подробнее
Блинчики-с-мясом

Блинчики с мясом и творогом

ЧТО НУЖНО: Для теста: Молоко – 1 л Газированная вода – 100 мл Яйцо – 5 шт Сахар – 120 ...
Подробнее
Панкейки

Панкейки с беконом и кленовым сиропом

ЧТО НУЖНО: Яйцо – 2 шт. Молоко – 400 г Мука – 400 г Бекон сырокопченый – 200 г Кленовый ...
Подробнее
Жареный-творог

Жареный творог с фруктами

КАК ПРИГОТОВИТЬ: Творог зернистый 9% — 4 ст.л. Твердые фрукты по вкусу (айва, яблоко, груша) ЧТО НУЖНО: 1. Почистите и ...
Подробнее
Чаудер

Чаудер

ЧТО НУЖНО: Филе трески – 300 г Копченый бекон – 100 г Лук репчатый – 100 г Картофель – 200 ...
Подробнее
Уха

Уха

ЧТО НУЖНО: Голова лосося – 1 шт. Хвост судака – 1 шт. Хребет судака – 1 шт. Филе судака – ...
Подробнее
Борщ

Борщ Литовский

ЧТО НУЖНО: Свекла – 500 г Картофель – 500 г Кефир максимальной жирности – 1 л Огурец свежий – 200 ...
Подробнее
Капелетти

Салат Капелетти

ЧТО НУЖНО: Поркетта – 100 г Картофель – 200 г Яблоко – 200 г Фенхель – 200 г Руккола – ...
Подробнее
Свекольник

Свекольник

КАК ПРИГОТОВИТЬ: Свекла – 500 г Говяжий язык – 80 г Свежие огурцы – 80 г Хрен столовый – 50 ...
Подробнее
салат-оливье

Как приготовить салат оливье

ЧТО НУЖНО: Картофель – 100 г Морковь – 100 г Свежие огурцы – 50 г Маринованные огурцы – 50 г ...
Подробнее
лазанья

Как вкусно приготовить лазанью

ПРОДУКТЫ: Говяжий фарш – 1 кг Томаты в собственном соку – 500 г Моцарелла – 500 г Паста лазанья – ...
Подробнее
Макароны

Как вкусно приготовить макароны по-флотски

ЧТО НУЖНО: Говядина – 500 г Телятина – 500 г Лук репчатый – 300 г Томаты в собственном соку – ...
Подробнее
Поркетта-с-гарниром

Поркетта с гарниром из цветной капусты с трюфельным маслом

ЧТО НУЖНО: Для поркетты: Грудинка свиная – 3 кг Чеснок – 1 головка Семена фенхеля – 30 г Розмарин – ...
Подробнее
Буженина-с-тушеной-капустой

Буженина с тушеной капустой и гречка с вешенками

ЧТО НУЖНО: Для буженины: Свиная шея – 1 кг Морковь – 200 г Чеснок – 50 г Сливочное масло – ...
Подробнее
Дорадо

Дорадо по-сицилийски

ЧТО НУЖНО: Дорадо – 1 шт. Чеснок – 1 головка Фенхель – 100 г Помидоры в собственном соку – 200 ...
Подробнее
Судак-по-польски

Судак по-польски и пюре с чесноком

ЧТО НУЖНО: Филе судака – 200 г Яйцо – 2 шт. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 150 г ...
Подробнее
Бефстроганов

Бефстроганов с картофельным пюре

ЧТО НУЖНО: Говяжья вырезка – 150 г Лук репчатый – 40 г Соленые огурцы – 40 г Сливочное масло – ...
Подробнее
Говядина соусе

Говядина в устричном соусе

ЧТО НУЖНО: Говяжья вырезка – 200 г Болгарский перец любого цвета – 200 г Репчатый лук – 100 г Корень ...
Подробнее
Картофель

Картофель с грибами

ЧТО НУЖНО: Картофель – 500 г Белые грибы – 250 г Репчатый лук – 200 г Сливочное масло – 80 ...
Подробнее
салат

Как приготовить картофельный салат

ЧТО НУЖНО: Картофель – 200 г Стебель сельдерея – 1 шт Соленые огурцы – 150 г Сметана – 70 г ...
Подробнее
Батат-с-шампиньонами

Батат с шампиньонами и трюфельным маслом

ЧТО НУЖНО: Батат – 300 г Шампиньоны – 300 г Бальзамический уксус – 10 мл Трюфельное масло – 50 мл ...
Подробнее
Равиолли-с-цукини

Равиолли с цукини, креветками и сливочным сыром

ЧТО НУЖНО: Пшеничная мука – 400 г Куриные яйца (желток) – 5 шт. Сыр маскарпоне – 400 г Цукини – ...
Подробнее
Пельмени

Пельмени

КАК ПРИГОТОВИТЬ: Для теста: Вода – 250 мл Мука – 500 кг Яйцо – 1 шт Соль Для начинки: Говяжья ...
Подробнее
Салат-из -свеклы

Салат из печеной свеклы с яблоком

ПРОДУКТЫ: Свекла – 2 шт. Зеленое яблоко – 1 шт. Хрен – 20 г Сметана – 20 г Укроп – ...
Подробнее
Фиш-энд-чипс

Фиш энд чипс и салат «Коул слоу»

ЧТО НУЖНО: Для фиш энд чипс: Треска охлажденная – 500 г Картофель – 200 г Пшеничная мука – 200 г ...
Подробнее
Корюшка-с-соусом

Корюшка с соусом тар-тар

ЧТО НУЖНО: Корюшка – 10 шт. Мука – 200 г Специи – 10 г Майонез – 250 г Чеснок – ...
Подробнее
Корюшка

Корюшка под маринадом

ЧТО НУЖНО: Корюшка – 10 шт. Мука – 200 г Специи – 10 г Лимон – 1 шт. Репчатый лук ...
Подробнее
суп-из-крапивы-с-тушенкой

Вкусный суп из крапивы с тушенкой

Суп из крапивы, щавеля и мяса – очень сытный и полезный. Его единственный недостаток – нужно много времени для готовки ...
Подробнее
суп-из-крапивы-с-мясом

Как варить суп из крапивы с мясом

Для приготовления такого блюда потребуется немного времени и минимум ингредиентов. Зато на столе появится суп с большим количеством витаминов. Единственный ...
Подробнее
Рецепт-супа

Рецепт супа из свежей крапивы и щавеля

Женщины знают, что весна – это прекрасное время для того, чтобы вернуть былую форму, скинуть набранные за долгую зиму килограммы ...
Подробнее
Суп-из-крапивы

Суп из крапивы

С приходом весны хозяйки радуются, потому что появляется возможность использовать первые дары природы – всевозможную зелень для приготовления различных блюд ...
Подробнее

Пять золотых правил для «стройных» десертов

Зимой особенно хочется побаловать себя горячим чаем с печеньем или кексом. Обычно заканчивается это печально: в мае обнаруживается, что любимые ...
Подробнее
Тирамису

Торт Тирамису

ЧТО НУЖНО: Для бисквита: Мука – 290 г Соль – ¾ ч.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Сливочное масло – 170 ...
Подробнее
Шоколадные-медианты

Шоколадные медианты с орехами и сухофруктами

ЧТО НУЖНО: Горький шоколад 64-72% — 350 г или молочный шоколад 40% —350 г Орех пекан – 100 г Миндаль ...
Подробнее
чизкейк

Запеченный чизкейк

ЧТО НУЖНО: Сливочный сыр – 650 г Сливки 35-38% — 500 г Сахарная пудра – 270 г Кукурузный крахмал – ...
Подробнее
Веганский-кокосовый-чизкейк

Веганский кокосовый чизкейк с малиной

ЧТО НУЖНО: Для основы: Королевские финики – 175 г Семена подсолнечника – 130 г Кокосовая стружка – 50 г Какао-пудра ...
Подробнее