Время приготовления 40 минут + 1 час
ЧТО НУЖНО:
■ 6 шпикачек
■ 6 булок для хот-догов
■ 2 ст. л. дижонской горчицы
■ 2 ст. л. горчицы с зернышками
■ 150 г сливочного сыра
■ 2 средние луковицы
■ 4ст. л. муки
■ соль
■ растительное масло для фритюра КАК ПРИГОТОВИТЬ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Сначала подготовьте лук: очистите и нарежьте тонкими кольцами. Посыпьте мукой и солью. Разогрейте масло для фритюра в небольшой кастрюле до 180 °С. Стряхните лишнюю муку с лука, выложите лук порциями, жарьте до румяной корочки. Готовый лук выложите на бумажные полотенца.
2 Разогрейте духовку до 220 °С. Наколите шпикачки со всех сторон вилкой или ножом, выложите на противень, застеленный пергаментом, запекайте 10 мин.
3 Рядом-на противень выложите разрезанные не до конца пополам и раскрытые булки для хот-догов.
4 Одновременно для соуса чуть подогрейте (можно в микроволновке) сливочный сыр, добавьте оба вида горчицы.
5 Смажьте булки горчичным соусом, выложите шпикачки, сверху выложите жареный лук, сразу же подавайте.