ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮДА К СТОЛУ
Базилик фиолетовый — 1 пучок
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь свежая — 1 шт. Куриное филе (грудки) — 3 шт.
Помидоры свежие — 2 шт.
Перец сладкий свежий — 1 шт.
Соль — 2 ст. л.
Сельдерей — 1 стебель
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика Сыр плавленый «Виола» — 250 г
Вода — 2,5 л
Пармезан — 30 г
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Плавленый сыр может производиться из сычужных сыров, творога и других молочных продуктов. По сравнению с твердыми сортами сыра плавленый сыр полностью усваивается организмом и содержит меньше холестерина.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кастрюлю от мультиварки вылейте воду, добавьте лавровый лист, нарезанные кубиками небольшого размера кусочки куриного филе, помидоры и сладкий перец, сельдерей, тертую морковь, посолите и перемешайте.
2. Выберите режим ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 10 минут. После того как содержимое кастрюли закипит, добавьте плавленый сыр, тщательно перемешайте. Переведите в режим МОЛОЧНАЯ КАША и нажмите кнопку СТАРТ.
3. После звукового сигнала добавьте в суп толченый чеснок. Оставьте в режиме ПОДОГРЕВ на 10-15 минут.
4. Разлейте суп по тарелкам, украсьте листиками базилика, посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу.