ФИОЛЕТОВОЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИ
2 порции
Время приготовления 15 мин перекус быстро детское
ЧТО НУЖНО:
Для зеленого слоя:
■ 50 г листьев шпината
■ 125 г йогурта
■ 1 персик
■ 1 банан
■ 1 ч. л. меда
Для фиолетового слоя:
■ 200 г замороженной черной смородины или черники
■ 1 банан
■ 125 г натурального йогурта
■ 60 мл апельсинового сока
■ 1 ч. л. меда
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Положите в блендер все ингредиенты для зеленого слоя. Пробейте до однородности. Вылейте в бокалы. Ополосните блендер.
2 Повторите то же самое с ингредиентами фиолетового слоя. Аккуратно ложкой выложите фиолетовый слой на зеленый.
РОЗОВО-ЖЕЛТЫЙ СМУЗИ
Для розового слоя:
■ 100 г замороженной малины
■ 200 мл молока
Для желтого слоя:
■ 1 спелое манго
■ 1 банан
■ 3 ст. л. йогурта
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Банан очистите, нарежьте кусочками и подморозьте, 15 минут.
2 Пробейте в блендере до однородности малину с молоком. Разлейте по стаканам и поставьте в морозильную камеру.
3 Манго очистите и нарежьте. Положите^ блендер вместе с остальными ингредиентами. Пробейте до однородности. Столовой ЛОЖКОЙ ?1/1л/г>атип ounnwu- те на розовый слой.
РАДУЖНЫЙ СМУЗИ
2 порции
Время приготовления 15 мин завтрак перекус быстро детское
ЧТО НУЖНО:
■ 1 банан
■ 1 мандарин
■ 100 г замороженной малины
■ 100 г замороженной черники
■ 2 ст. л. натурального йогурта
■ 1 киви
■ 1 кружок консервированного ананаса
■ 2 ст. л. меда
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Разложите все ингредиенты в отдельные миски: нарезанные банан и мандарин; малину; чернику и 1 ст. л. йогурта; нарезанный киви и 1 ст. л. йогурта; ананас и мед.
2 Взбейте в блендере содержимое каждой миски отдельно. Между порциями протирайте блендер бумажным полотенцем или ополаскивайте, чтобы сохранить чистоту цветов.
3 С помощью столовой ложки аккуратно выложите смузи слоями: черничная смесь, смесь с киви, затем ананас с медом, следом мандарин с бананом и,