День: 02.08.2017

  • Невеста для Путина: кто из известных женщин мог бы подойти президенту

    Невеста для Путина: кто из известных женщин мог бы подойти президенту

    04.08.2017
    Три года назад наш президент во всеуслышание заявил, что планирует сначала выдать замуж свою экс-супругу, а уже потом устаивать собственную личную жизнь. Однако, если первую часть своего обещания, судя по всему, глава государства выполнил, то, на какой стадии находится вторая, — тайна, покрытая мраком. Woman.ru решил проявить инициативу и, чтобы облегчить задачу нашему рулевому, составить список завидных невест, которые, как нам кажется, могли бы подойти Владимиру Владимировичу. За помощью мы обратились к эксперту-физиогномику, чтобы хотя бы представить, кто мог бы стать второй половинкой политика с «сумасшедшей энергетикой».

    • 12342

      Владимир Путин (64 года)
      Для начала рассмотрим черты лица нашего президента. Тонкие губы говорят о высоком уровне внутренней дисциплины. Проявления чувств от человека с такими губами не дождаться, зато все в его жизни будет четко структурировано. С левой стороны губы уже — можно предположить, что поставлен запрет на чувства в личной сфере.
      Тонкий приспущенный кончик носа дает нам понять, что от его владельца не укроется ни один нюанс, и намекает на его экстрасенсорные способности или даже гениальность. Такие люди не умеют играть по чужим правилам, зато успешно пишут свои. Чем шире основание носа, тем основательнее его обладатель. Поэтому можно смело говорить, что Путин твердо стоит на ногах и свои позиции вряд ли уступит. Более выражена окантовка крыльев носа слева, сигнализирует о том, что человек четко понимает, какие качества ищет в партнере. И если он уже в отношениях, то это его осознанный выбор. А если он одинок, то ищет идеал, и размениваться на компромиссы не будет.
      Горизонтальная морщинка на подбородке расположена высоко — Владимир Владимирович не терпит вранья.
      Приоритетными зонами лица являются верхняя и средняя, нижняя часть лица наименьшая по размеру.
      Психологический портрет таков: основательный, волевой и надежный человек, с высоким уровнем внутренней дисциплины, эмоционально открытый для близких людей, но не желающий демонстрировать свои чувства на публике.
      Удивлены ли мы? Ничуть! Зато понятия не имеем, как бы наш президент отреагировал на симпатию со стороны нашей первой кандидатки на роль его спутницы…

    «Такого, как Путин — чтобы любил» — озвучивали свои высокие требования девушки из коллектива «Поем вместе», не слишком задумываясь над тем, что и первая леди должна быть под стать своему избраннику.

    Мы же решили пренебречь принципом «сердцу не прикажешь» и подойти к деликатному вопросу подбора пары более системно. Для начала Woman.ru составил собственный список потенциальных невест для президента, а затем обратилcя за помощью к эксперту.

    Известный физиогномист Светлана Филатова, автор книги «Читай лица», тщательно проанализировала снимки звездных умниц и красавиц, оценила черты характера, о которых говорят особенности внешности, и проверила на совместимость с президентом каждую.


    Хотите знать, почему телесваха Роза Сябитова и теннисистка Мария Шарапова вряд ли способны найти общий язык с политиком? Есть ли шансы у начинающей певицы Ольги Бузовой, депутата Госдумы Натальи Поклонской или гимнастки Дарьи Дмитриевой жить с главой государства долго и счастливо? Отыскалась ли в нашем списке та самая, что идеально подходит Владимиру Владимировичу? Ответы на эти вопросы, основанные исключительно на принципах физиогномики, вы найдете в нашей галерее.

  • Десять интересных книг про одиночество

    Десять интересных книг про одиночество

    Одиночество ‒ очень неоднозначная вещь. С одной стороны оно навевает грусть и тоску, и даже способствует развитию депрессии. А с другой – бывает необходимым для того, чтобы получить желаемый душевный покой и умиротворение среди шумной и динамичной жизни. В моменты, проведенные наедине с собой, человек переосмысливает многие вещи и отношение к ним. А скрасить такое время можно прочтением книг, в которых главным лейтмотивом является как раз одиночество. Перед вами наш топ 10 подходящих произведений.

    Грусть? Нет, скорее раздумья

    Многие авторы превратили это состояние в центральную тему своих книг. Их главные герои настолько реалистично ведут рассказ и пытаются «втянуть» в диалог читателя, что иногда кажется, будто персонажи вполне реальны.

    «Джейн Эйр», Шарлотта Бронте. Это произведение многие помнят еще со школьной программы, но часто глубокое осмысление описанных в книге событий происходит тогда, когда читаешь ее не по принуждению, а по собственному желанию. Она о нелегкой судьбе молодой девушки, которая рано осиротела, но смогла преодолеть большое количество жизненных преград на пути к успешной жизни.

    У Джейн нет родителей, а родственники, которым ее отдали на попечение, не сильно жаловали девочку. И даже друзья, которых она находит, поспешно уходят из жизни.

    Джейн одна в этом водовороте событий, но ничему и никому не под силу сломать ее характер.

    «На маяк», Вирджиния Вульф. Это классика импрессионизма. Семья, вокруг которой происходят все события, часто собирается вместе, но духа единения здесь нет. Каждый из героев постоянно что-то пытается кому-то доказать, перегнать, преуспеть. И это самая страшная форма одиночества, когда даже среди родных людей человек все равно чувствует себя одиноким. Эту книгу стоит прочитать тем, у кого есть время подумать над истинным предназначением семьи.

    «Пан», Кнут Гамсун. Роман норвежского писателя о человеке, который покинув цивилизацию, отправляется жить в глушь, где единственной родственной душой для него является собака. Но где-то глубоко в душе, чувства не дают ему покоя, и в один прекрасный момент выливаются наружу в виде пылкой симпатии к молодой девушке. Именно она становится причиной необдуманных и часто глупых поступков. Но даже это не отнимает у главного героя желания единения с природой. И только так, в одиночестве, он имеет возможность ощутить истинную свободу.

    «Вся королевская рать», Роберт Пенн. Очень интересное, но одновременно жесткое произведение о политике Вилли Старке. Он поднялся из самых низов, и искренне верил, что сможет сделать жизнь людей лучше. Но, столкнувшись с суровой реальностью, становится таким же беспринципным, как и все, кто жаждет власти.

    Но эта книга не о политике, а о том, как человеку научится принимать себя, и попытаться объединить то, что хочется, с тем, что нужно. Выстоять, выдержать, и не сломаться под грузом собственных мыслей, понятий и ценностей наедине с собой.

    «Над пропастью во ржи», Джером Сэлинджер. Этот роман является одним из самых популярных и читаемых в мире. Его перевели практически на все языки мира.

    16-летний Холден Колфилд никак не может найти свое место в этой жизни. Все, что происходит вокруг, он воспринимает «в штыки», считая тотальной ложью и обманом.

    Его отчисляют из двух школ, он боится признаться в этом родителям, и какое-то время скрывается, встречаясь с друзьями и бывшими преподавателями. Но мало кто из них поддерживает открытую ненависть к существующей системе.

    Все это время Холден пытается найти себя в этом мире и даже в какой-то момент решает уехать на Запад, притворившись глухонемым. Но безграничная любовь к сестренке перевешивает все проблемы, и в конце романа он наконец-то чувствует себя счастливым, находясь рядом с тем, кто действительно дорог.

    «Праздник, который всегда с тобой», Эрнест Хемингуэй. Что делать, оставаясь наедине с собой? Конечно же, наслаждаться любимым делом – есть, спать, гулять, читать, мечтать. Эта книга очень проста, но она не зря попала в наш топ. Это яркий пример того, как одиночество может положительно влиять на человека и быть вовсе не разрушительным. Отличная история писателя-одиночки о жизни в Париже.

    «Маленький принц», Антуан де Сент-Экзюпери. Наверное, многие из нас читали эту известную историю еще в детстве. А ведь она тоже про одиночество, правда, преподнесенная в форме сказки. Часто став взрослыми, мы перестаем помнить о том, что значит быть ребенком. О необходимом внимании, общении, поддержке.

    Взрослые слишком заняты работой и своими делами, которые априори являются сверхважными. Но в такой атмосфере маленькие личности чувствуют себя одинокими. Маленький Принц оставляет свою уютную планету и отправляется изучать особенности поведения взрослых.

    «Тайны Питтсбурга», Майкл Шейбон. Когда отец – известный мафиози, вряд ли он ждет от своего сына иного жизненного пути. Но жизнь непредсказуема, и с самого детства Арт Бехштейн разочаровывает своего отца, заводя впоследствии «нежелательные знакомства». Парень сомневается в своей сексуальной ориентации и пытается разобраться в себе. К сожалению, в этом ему не может помочь никто, кроме него самого.

    «Полудикий», Грин Салли. Это одна из серии фантастических книг, повествующих о Натане – юноше, в жилах которого течет кровь белых и черных магов. Это делает его «лакомым кусочком» для двух кланов, которые будут вести борьбу. Но Натан чувствует себя изгоем в этом дуальном мире, и, чтобы, наконец, обрести себя, вынужден в одиночку пройти все жизненные испытания.

    «Покидая вокзал Аточа», Бен Лернер. Дебютный роман американского писателя про героя, который всю жизнь чувствует себя самозванцем. Он не глуп, но даже получив грант, и отправившись на год в Испанию, не может стать «своим» среди чужих. Он врет женщинам о своей жизни, пытается по отдельным словам понять, о чем говорят испанцы, и даже будучи в окружении огромного количества людей, ощущает себя ненужным.

    Одиночество – особенное состояние, когда даже небольшое «расстояние» между тобой и миром может показаться пропастью. Но прочитав произведения из нашей подборки, можем сказать с уверенностью – жизнь стоит того, чтобы провести ее ярко и полноценно.

    loading…
    loading…
  • Анна Бузова: «Оля — самый обсуждаемый человек в России, но я не боюсь ее критиковать. Если я не согласна с ее поведением, обязательно скажу об этом»

    Анна Бузова: «Оля — самый обсуждаемый человек в России, но я не боюсь ее критиковать. Если я не согласна с ее поведением, обязательно скажу об этом»

    04.08.2017
    Сегодня фамилия Бузова знакома каждому второму (если не первому) жителю нашей страны. За годы работы в шоу-бизнесе Ольга проявила себя в самых разных творческих ипостасях — и как писательница, и как актриса, и как модель, и как дизайнер, и как телеведущая. С недавних пор Оля еще и певица, собирающая стадионы по всей стране. Совсем другая ее сестра Анна. Свет софитов Бузову-младшую не манит, она занимается всего одним, но любимым делом и просто наслаждается жизнью. Родные, но такие разные сестры. Не стремясь к медийности, Анна все же сделала для Woman.ru исключение и рассказала нам, почему они с сестрой несколько лет ненавидели друг друга, как она помогла Ольге справиться с последствиями развода и почему сама до сих пор не замужем.

    • 12330

      В интервью Woman.ru Анна Бузова рассказала о своих отношениях с сестрой, карьере и любви

    Когда я только готовилась к интервью с Анной Бузовой, то, просматривая Инстаграмы обеих сестер, отметила (наверное, как и многие из нас), что они очень разные. Однако в процессе беседы я замечала за Анной схожие с Ольгой жесты, интонации, фразы. Более того, в словах и взгляде нашей героини чувствовалась невероятная любовь и преданность старшей сестре.

    С Анной мы встретились в кафе около ее магазина Bijoux Room, куда Бузова-младшая наведывается регулярно, чтобы лично контролировать качество торговли. В ожидании нашей героини я прогуливалась по бутику, и первый вопрос возник сам собой…

    Woman.ru: Аня, сегодня ты — бизнесвумен. А кем мечтала стать в детстве?

    Анна Бузова: Не поверишь, но именно об этом и мечтала. Не так давно у меня был день рождения, и я поймала себя на мысли, что являюсь счастливым человеком во многом благодаря тому, что занимаюсь делом мечты.

    «Лет с 12 у меня уже были мысли о своем бизнесе. Я подрабатывала и уборщицей у мамы в поликлинике, и продавцом, и администратором салона красоты, потому что всегда хотелось чего-то больше, чем могли позволить родители. Меня это расстраивало, я говорила: «Мама, когда я вырасту, у меня будет свое дело, и я буду зарабатывать столько, чтобы ни в чем себе не отказывать».

    То есть уже с раннего возраста ко мне пришло осмысление, чем я хочу заниматься в жизни. И вот, сегодня мне 29 лет, и я владелица собственного бизнеса.

    Woman.ru: Через год тебе исполнится 30 лет…

    А. Б.: Кошмар! (Смеется.)

    Woman.ru: Боишься этого рубежа?

    А. Б.: Да, наверное, некие переживания на этот счет присутствуют, раз я так реагирую. Просто я вообще не ощущаю себя на свой возраст. Но все чаще задумываешься о том, что время не бежит, а летит со скоростью света, и я совсем не молодею с каждым годом…

    Вроде только недавно мне было 18 лет, а уже 29. Конечно, в каждом возрасте есть свои плюсы, и их надо ставить выше минусов. Любой возраст хорош собой. Например, моя 78-летняя бабушка чувствует себя превосходно и наслаждается жизнью.


    «Любой возраст хорош собой»

    «Любой возраст хорош собой»

    Woman.ru: Как ты относишься к своей популярности?

    А. Б.: Абсолютно спокойно. Во-первых, будем объективны и не станем преувеличивать мою известность в мире шоу-бизнеса, а во-вторых, я совершенно не стремлюсь к этому.

    «Популярность — некий бонус от того, что моя сестра является самым обсуждаемым человеком в России. Возможно, кто-то с этим не согласится, но я это вижу и знаю. Ее слава и медийность распространяется и на меня, я интересна многим, в первую очередь, как сестра публичного человека».

    Сама я ничего не делаю для того, чтобы быть узнаваемой, потому что это абсолютно не моя стихия!

    Woman.ru: Когда про тебя говорят «сестра Ольги Бузовой», это задевает?

    А. Б.: Когда у меня спрашивают: «Вы сестра Ольги Бузовой?», я отвечаю: «Да, мы сестры». Мне кажется, это логично. Во-первых, я младшая сестра, меня даже в школе многие учителя называли Олей. Меня и сегодня кто-то из знакомых может невзначай назвать ее именем. Я отношусь к этому с пониманием.

    Тут в Инстаграме увидела хэштег #ЭраБузовой. И ведь это, правда, так. Я не вижу смысла обижаться на словосочетание «сестра Ольги Бузовой» только потому, что некоторые в него вкладывают некий намек на распределение ролей. По мне, так оно абсолютно оправдано — люди знают в первую очередь Олю, она больше 10 лет работает на телевидении. Возможно, меня бы это и задевало, если бы мы с ней работали в одной сфере.

    Woman.ru: Возвращаясь к популярности. Ее обратная сторона — это критика…

    А. Б.: Да-а-а-а. Наше любимое!

    Woman.ru: Как ты к ней относишься?

    А. Б.: Не буду лукавить, я долго работала над собой, чтобы научиться относиться к негативу поверхностно. Ведь бывает критика обоснованная, а бывает просто грязь.

    «Раньше я могла подолгу расстраиваться, плакать, потому что являюсь достаточно зависимым от постороннего мнения человеком. Но все проходит, и я научилась с этим жить. Думаю, если бы за эти годы я не научилась справляться с негативом, то уже сошла бы с ума. А сестра моя, и подавно, сбежала бы на необитаемый остров».

    Мы живем в своеобразной стране. Я люблю Россию, но понимаю, что большинство людей сегодня несчастны, недовольны, обижены. К сожалению, это заложено в нашем менталитете. Оно и понятно — все знают средний уровень зарплаты по стране. Люди злятся, что у кого-то, судя по картинке, все хорошо, а у них — нет. И вместо того, чтобы решать свои проблемы, они обвиняют в неудачах других людей.

    Woman.ru: Ты ведь тоже не сразу стала успешной. Как начинался твой путь в столице?

    А. Б.: Обстоятельства сложились выгодным для меня образом. Мне было 19 лет, когда подвернулось предложение о работе. На тот момент мою должность в Питере нельзя было даже сравнивать с московской вакансией, а я так очень хотела развиваться в области экономики… Вот и ответила на данное предложение согласием. Тем более тогда моя сестра уже жила и работала в Москве. Это придавало уверенности.

    Так я переехала, начала работать в сфере внешнеэкономической деятельности и за три года доросла до руководителя отдела. У меня был очень сильный начальник, который как раз и разглядел во мне потенциал. Правда, тогда я на него сильно обижалась — он был очень строгим и требовательным, крайне редко хвалил, поэтому за его «Ну да, ничего» я была готова работать сутками. Сегодня, конечно, я понимаю, как много полезного и нужного он мне дал как руководитель, и благодарна ему за тот бесценный опыт, который получила под его руководством.

    Woman.ru: Получается, ты «вылетела из гнезда» в 19 лет, Оля — в 18. Как ваша мама отнеслась к этому?

    А. Б.: У нас самые крутые родители в мире. Сегодня я понимаю, насколько нам с ними повезло. У нас с Олей была если не полная свобода, то, по крайней мере, ощутимая. Родители поддерживали любое наше начинание, и это круто.

    Думаю, когда я стану мамой, то буду придерживаться примерно таких же правил воспитания. Конечно, была вероятность, что мы с сестрой можем пойти не по тому пути (уж слишком много возможностей мы имели), но, видимо, правильные вещи были в нас заложены с самого детства, и мы не сбились.

    Поэтому и наш с Олей переезд родители одинаково одобрили.

    Woman.ru: Как я понимаю, вы с Олей очень близки. Всегда ли так было?

    А. Б.: Ох уж этот вопрос… Нет, так было не всегда. В детстве у нас случались конфликты, сколько себя помню, столько мы и ссорились. Переходный возраст был вообще эмоционально тяжелым для нас — мне казалось, мы ненавидим друг друга лютой ненавистью. Мама даже плакала вечерами — так невыносимо ей было все это видеть и слышать.

    Оля была старше, ей хотелось общаться с ровесниками, а мне хотелось гулять с ней. Плюс Оля раньше меня стала зарабатывать первые деньги и могла себе позволить что-то купить, в отличие от меня. Поэтому я брала ее обновки без спроса (смеется).

    Сейчас об этом смешно вспоминать, но тогда все было иначе. Мы с Олей прочувствовали родственную связь, осознали, что мы — сестры, только когда она уехала на проект «Дом-2». Недаром говорят, что только когда родные люди расстаются, они понимают, насколько нужны друг другу.

    «В детстве у нас с Олей случались конфликты, сколько себя помню, столько мы и ссорились»

    «В детстве у нас с Олей случались конфликты, сколько себя помню, столько мы и ссорились»

    Woman.ru: Как вообще ваша семья отнеслась к желанию Ольги пойти на «Дом-2»?

    А. Б.: Это долгая история. Лет в 15-16 я была большой поклонницей сериалов, различных шоу, мне кажется, я смотрела все, что показывали на экранах. И вот однажды я увидела рекламу, в которой рассказывали о кастинге в новый проект. Я не подходила по возрасту, поэтому отправила заявку от имени Оли.

    Сестра тогда училась в институте и поначалу отказывалась идти на кастинг, но я сумела ее уговорить, ведь шоу было рассчитано только на лето, что никак не помешало бы учебе. Поэтому и родители отнеслись к ее уходу на шоу спокойно — это было все равно, что отправить ее в летний лагерь, только с телекамерами (улыбается).

    Woman.ru: Что же было, когда проект затянулся?

    А. Б.: Если честно, уже и не помню. Помню только, что кайфовала от того, что мою сестру показывают по телевизору, я так гордилась ею, это была эйфория. Потом был момент, когда мама хотела забрать Олю с проекта. Наверное, она, как и любой родитель, хотела, чтобы дочь получила образование, устроилась работать по профессии и так далее. Никто не верил, что в этой сфере можно достичь таких успехов.

    Woman.ru: Почему же ты не пошла на проект, когда тебе уже исполнилось 18 лет?

    А. Б.: А я была там, месяц, кажется.

    «Мой приход на проект был связан с болезненным разрывом с молодым человеком. На шоу я довольно быстро поняла, что это не мое. Я с самого начала знала, что не задержусь там надолго».

    На тот момент я поступала в университет, где был конкурс 15 человек на место, и для меня это было гораздо важнее. Можно было перевестись на заочное обучение или взять академический отпуск, но меня это не устраивало. Другое дело Оля: шоу-бизнес — это совершенно ее среда.

    Woman.ru: Ты можешь позволить себе критику в адрес сестры или же во всем ее поддерживаешь?

    А. Б.: Я очень люблю покритиковать (смеется). Как раз совсем недавно у нас был небольшой конфликт на этой почве. По природе своей я очень честная, наверное, поэтому у меня очень мало друзей. Я достаточно жесткий и принципиальный человек, и я против лицемерия. Если кто-то сделал мне или моим родным плохо, то этого человека больше не будет в моей жизни. Таких людей я вычеркиваю сразу, без всяких обходных путей, потому что считаю, что люди не меняются.

    «С Олей я максимально честна — она публичный человек, ее знает чуть ли не каждый житель России, и когда я не согласна с ее поведением, обязательно скажу ей об этом».

    Я знаю, какой сестра может быть, знаю ее настоящую. Случается, что она показывает на всеобщее обозрение что-то, что мне не очень нравится, или выбирает неподобающий, на мой взгляд, наряд, и я всегда ей об этом честно скажу. У меня нет желания угодить собственной сестре, я говорю правду, из-за чего, конечно, иногда возникают недопонимания. Но у меня есть свои хитрости, как можно до нее достучаться.

    Недавно я пришла к выводу, что мое мнение не всегда является истиной. На вкус и цвет товарища нет (улыбается). Поэтому если раньше я была достаточно резка в суждениях, то теперь стараюсь доносить свое мнение в более мягкой форме.

    Woman.ru: Как ваша семья отнеслась к желанию Ольги начать петь?

    А. Б.: Отлично! До того, как Оля начала петь, у нее было сто миллионов проектов: «Я буду играть в театре», «Я буду выпускать одежду», «Я напишу книгу» и так далее. Поэтому к ее «Я буду петь» мы отнеслись абсолютно спокойно, это не стало для нас новостью. Оля неугомонная, и я думаю, все, что мы видим сегодня, — это только начало.

    «К желанию Ольги петь вся семья отнеслась абсолютно спокойно»

    «К желанию Ольги петь вся семья отнеслась абсолютно спокойно»

    Woman.ru: Начало певческой карьеры Ольги совпало с ее разводом. Многие отмечают, что Бузова до развода и после него — это два разных человека…

    А. Б.: Абсолютно точно.

    Woman.ru: Как вы отнеслись к таким переменам?

    А. Б.: Мне сложно судить о ней в том ключе, в котором о ней судит большинство. Я не могу абстрагироваться и смотреть на нее как обычный зритель.

    Вместе с Олей я росла, переживала разные периоды. Когда в ее жизни случился этот действительно сложный момент (Анна говорит о разводе сестры, — прим. Woman.ru), для меня важнее всего было привести ее в нормальное душевное состояние. Я вообще не следила за тем, как она менялась.

    «Мне было все равно — блондинка или брюнетка, волосы в пол или «под ежика» — пусть делает все что хочет, лишь бы это приносило ей успокоение. Думаю, женщины, которые пережили болезненный развод (а когда на момент его еще и продолжаешь любить), понимают, что сильные перемены во внешности порой помогают».

    Конечно, если сегодня смотреть на Олю-блондинку с длинными волосами и Олю-брюнетку с короткими, то изменения заметны сразу. Но сейчас я уже настолько привыкла к ее нынешнему образу, что сравнивать его с прошлым не имеет смысла. Да и вообще мне сложно оценивать свою сестру, я ее любой люблю, она мой родной человек.

    Woman.ru: На мой взгляд, характер Ольги тоже претерпел изменения.

    А. Б.: Думаю, какие-то человеческие качества в ней не изменились. Она по-прежнему также доверчива, хотя, казалось бы, после предательства люди становятся черствыми, но не Оля. Она до сих пор иногда звонит и рассказывает о разочаровании, а мне даже смешно, я ей говорю: «Оля, сколько раз еще с тобой должны поступить плохо, чтобы ты перестала быть такой доверчивой?».

    «Единственное, сегодня в глазах Оли грусть, хотя это вполне объяснимо: когда ты 6 лет живешь в любви и обожании, а потом резко остаешься без мужского плеча, это подкашивает».

    В остальном же не могу сказать, что она стала грубой, черствой или чересчур сильной. Сильной она была всегда. В этом плане сестра является для меня примером — я завидую ее силе и выносливости. Порой смотрю на нее, примеряю на себя трудности, с которыми ей пришлось столкнуться, и думаю: «Боже, я бы уже, наверное, сдалась, а она идет вперед — работает, улыбается, не опускает руки». Это очень круто.

    «Мой молодой человек сделал мне предложение после года наших отношений»

    «Мой молодой человек сделал мне предложение после года наших отношений»

    Woman.ru: И немного о твоей личной жизни: ты уже довольно давно в отношениях, но до сих пор не замужем. С чем это связано?

    А. Б.: На этот вопрос я и сама не могу ответить. У нас в России каждый второй брак распадается… Я считаю, что штамп в паспорте, без всяких преувеличений, — это всего лишь формальность, как, например, обязательно окончить институт или работать по профессии. Эти формальности по сути своей абсолютно ничего не значат.

    «Мой молодой человек сделал мне предложение после года наших отношений. Я, естественно, ответила «Да», мне тогда было 23 года, и я, как и многие девочки, хотела пышную свадьбу, а таких денег у нас не было. Потом, когда уже появились финансы, сама свадьба отошла на второй план».

    К тому моменту все мои подруги повыходили замуж и рассказали, какие это хлопоты — организация свадьбы. Потом я поняла, что с моей стороны гостей будут единицы, которым, собственно, и не нужна эта свадьба. Они и без всякого торжества порадуются за меня, мое счастье. Если я позвоню маме и просто скажу, что мы расписались, она будет в восторге.

    Что касается самого бракосочетания, то сегодня на это банально нет времени. Мы в отпуск-то летаем раз в год и всего на 7 дней. Можете себе представить? Мы уже точно решили, что не будем играть свадьбу — распишемся в ЗАГСе и в отпуске сделаем красивую фотосессию на память. Фотосессия — это мое желание, чтобы было, что детям показывать (улыбается). Собственно, думаю, что и штамп в паспорте появится, когда я забеременею. Возможно, однажды мы проснемся и скажем друг другу: «Пошли в ЗАГС». В общем, к браку мы оба относимся абсолютно равнодушно.

    Woman.ru: К рождению детей ты готова?

    А. Б.: Не могу сказать, что я безумно хочу детей, потому что эта сфера жизни мне не знакома. Мне так страшно, если честно, я совершенно не представляю, что такое — быть мамой. Смотрю на маленьких детишек, и у меня мурашки по коже. Однако я люблю своего мужчину и готова родить ему ребенка. Но я не загадываю. «Как Бог даст», — вот так я к этому отношусь. Одно знаю точно — если я забеременею, то буду безумно счастлива. В общем, дети у нас будут. Не переживайте (улыбается).

  • С глаз долой, с тарелки вон! От каких продуктов надо отказаться после 30, чтобы оставаться молодой и стройной

    С глаз долой, с тарелки вон! От каких продуктов надо отказаться после 30, чтобы оставаться молодой и стройной

    Не секрет, что после 30 лет метаболизм начинает потихоньку замедляться, и оставаться в форме становится все сложнее. Именно поэтому многие эксперты советуют уже с молодости постепенно приучать себя к рациональному питанию и регулярным физическим нагрузкам, чтобы в будущем не пришлось винить себя за последствия бурной юности. А для этого придется в первую очередь отказаться от чрезмерно калорийных продуктов. Чтобы на четвертом десятке не приходилось резко менять рацион и садиться на жесткую диету, достаточно отказаться от ряда продуктов, о которых пойдет речь в нашем материале.

    • 12323

      Йогурты с вкусовыми добавками

      С возрастом кожа начинает производить меньше коллагена, а эластин стремительно разрушается, из-за чего образуются морщины. Зачастую одного лишь хорошего anti-age крема недостаточно, чтобы приостановить процесс старения. Нужен комплексный подход, состоящий из правильного ухода и здорового питания. Так, эксперты американского интернет-журнала Eat This, Not That! рекомендуют сократить потребление йогурта с ароматизаторами. Такой кисломолочный продукт приносит больше вреда, чем пользы из-за очень большого содержания сахара. Например, в одной баночке йогурта может содержаться около 25-30 граммов сахара — это вся дневная норма!

    Многие современные женщины внимательно следят за своим здоровьем, поэтому прекрасно выглядят не только в юности, но и в бальзаковском возрасте, когда обменные процессы в организме замедляются. Все они не скрывают, что красота требует жертв и умения вовремя себе отказывать: съеденная поздним вечером пицца или фастфуд (просто потому что очень захотелось) на следующие же сутки не лучшим образом отразятся на фигуре и коже. И если разовый срыв еще можно понять и простить, то систематическое поедание жирной и углеводной пищи оправдать невозможно.

    Мы не откроем Америку, если скажем, что первым делом нужно сократить количество потребляемого сахара. Главный враг красивой фигуры и ровной кожи скрывается не только в сладкой выпечке и десертах, как принято считать.

    Сахар в очень большом количестве содержится в разных соусах, пакетированном соке и других, казалось бы, безобидных продуктах.

    Кроме того, следует завязать со слишком жирной пищей — исключением могут стать лишь орехи, красная рыба и авокадо, поскольку в них содержатся полезные Омега-3 кислоты.

    С какими еще продуктами желательно распрощаться к 30 годам, чтобы как можно дольше оставаться привлекательными и здоровыми, узнаете из нашего материала. Сразу предупреждаем: большая часть списка вас сильно удивит. Вот, например, самый первый продукт…

  • Стафилококк у детей: симптомы, лечение и меры профилактики от инфекции

    Стафилококк у детей: симптомы, лечение и меры профилактики от инфекции

    Само словосочетание «стафилококк у детей» вызывает у родителей тревогу, а порой и панику. Меж тем, для развития опасной стафилококковой инфекции требуются специфические условия, которые, как ни странно, чаще всего возникают в медицинских учреждениях. Что это за «зверь» такой страшный — стафилококк, и чем он реально угрожает детскому здоровью?
    Некоторые виды стафилококков крайне опасны для здоровья детей, долго и «муторно» лечатся. Поэтому родителям очень важно знать, при каких именно условиях стафилококки «превращаются» в стафилококковую инфекцию.

    Что за «зверь» — стафилококк?

    Стафилококк — это бактерия, особый микроб. Она соседствует с человеком так же тесно, как и сотни других микроорганизмов. Разновидностей стафилококка великое множество — сегодня медикам известно уже около 27 видов этого микроба. Из них порядка 14 постоянно обитают на коже и в организме человека, и из этих 14 только 3 считаются потенциально опасными для здоровья человека.. Причем нет такого органа в теле человека (и в частности — ребенка), где бы стафилококк не мог жить и размножаться.

    Стафилококк у детей может вызвать внушительное количество всевозможных болезней — от банального прыща на коже до воспаления почек, от кишечной инфекции до гнойного менингита и так далее. Существуют также «болячки», которые вызываются только стафилококком (и чаще всего именно золотистым стафилококком) и никаким другим микробом — например, ячмень в глазу, фурункул на коже и прочие.

    Но пугаться раньше времени никаких оснований нет. Поскольку (повторимся!) лишь три вида стафилококка реально опасны для здоровья взрослых и детей. Причем, даже их обнаружение в человеческом организме еще не означает развитие инфекции — для старта болезни требуются особые условия. Главное из которых — сильно ослабленный иммунитет.

    Согласно данным, которые сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), как минимум у 65 % городского населения (включая и детей с новорожденного возраста) стафилококк постоянно присутствует на коже. Еще примерно у 20 % этот микроб появляется эпизодически.

    Более того, по данным все той же ВОЗ один из видов опасного стафилококка — а именно золотистый стафилококк — наиболее часто вызывает инфекционное заболевание у людей, которые находятся в стационаре (около 35% всех случаев заболевания золотистым стафилококком у детей регистрируются именно в больницах) . Проще говоря, больше всего шансов подцепить золотистый стафилококк возникает не где-нибудь, а именно в больничной палате. Ведь одно из условий для потенциального развития инфекции — это ослабленный организм с низким иммунитетом. А где «собираются» люди (и в том числе дети!) с ослабленным иммунитетом? Конечно же, в медицинских стационарах…

    Стафилококк и стафилококковая инфекция у детей — принципиально разные вещи!

    Наличие стафилококка в организме ребенка — это далеко еще не повод для паники и беготни по аптекам в поисках самых дорогих антибиотиков. Как мы уже упомянули, стафилококк носит на себе или в себе более 80% населения, и при этом большая часть из них так ни разу в жизни и не «удосуживается» заболеть стафилококковой инфекцией.

    О реальном развитии стафилококковой инфекции у детей говорит не положительный анализ на стафилококк, а возникшие при этом симптомы стафилококковой инфекционной болезни:

    • высокая температура;
    • появление гнойной слизи;
    • краснота;
    • болезненное ощущение (как правило, оно появляется именно в том месте, где возникает воспалительный процесс).

    Типичное проявление стафилококковой инфекции — гнойные воспаления, которые могут развиваться в любом месте детского организма (хотя наиболее часто возникают в носоглотке). И если при анализе стафилококк обнаружен, но никаких гнойных процессов в организме ребенка не наблюдается — значит ни о какой стафилококковой инфекции речи быть не может.

    Такая ситуация говорит лишь о том, что ваш малыш и стафилококк мирно сосуществуют друг с другом, и иммунная система ребенка успешно контролирует это «поселение» микробов в его организме.

    Стафилококк и герпес: какая связь?

    Увы, но у детей довольно часто фоном и стимулом для развития стафилококковой инфекции является течение герпетической инфекции. Все дело в том, что вирус герпеса у детей обладает крайне выраженной способностью угнетать иммунитет.

    Поэтому у детей на фоне герпетической инфекции очень часто возникает и стафилококковая инфекция. Если с ребенком произошла эта неприятность единожды — на фоне герпеса возникла стафилококковая инфекция — то в этом случае опытные врачи советуют родителям направить основные силы не на борьбу со стафилококком, а именно на борьбу с рецидивирующим герпесом, чтобы в будущем просто не давать «почвы» для развития стафилококковой инфекции.

    Самые опасные стафилококки для детей: золотистый и компания

    Итак, в компании тех 14 видов стафилококков, которые постоянно присутствуют у большинства людей (и детей в том числе), большинство — относительно мирных. И только 3 вида потенциально способны вызывать серьезные и опасные заболевания. Это:

    • золотистый стафилококк;
    • эпидермальный стафилококк;
    • сапрофитный стафилококк.

    У детей чаще всего наблюдается вредоносная деятельность первых двух микробов, а вот активность сапрофитного стафилококка — редкое явление. Место обитание сапрофитного стафилококка — кожа в области гениталий и слизистая мочевого канала, поэтому наиболее часто он вызывает воспаление мочевого пузыря или почек.

    Эпидермальный стафилококк живет исключительно на коже, но — вот парадокс! — при этом никогда не вызывает никаких кожных гнойников. Наиболее часто микроб с поверхности кожи просачивается внутрь организма (через ранки, царапины, а также «оседлав» какое-либо медицинское оборудование вроде дренажных трубок и тому подобное) и вызывает воспалительные процессы в сосудах, суставах, может вызвать заражение крови и т.д.

    Но самый печально известный среди этой троицы — золотистый стафилококк. Этот микроб — один из самых вредных и живучий типов среди всех прочих разновидностей потенциально опасных для здоровья стафилококков. В процессе своей жизнедеятельности этот микроб создает огромное количество ядов и токсинов, а размножаться способен практически в любой среде (даже в растворе соли, в этиловом спирте или в растворе перекиси водорода). Этот микроб выживает при температуре в 150 ° С. Кроме того золотистый стафилококк быстро вырабатывает устойчивость к антибиотикам и для эффективного лечения инфекции золотистого стафилококка как правило трудно подобрать «убийственный» препарат. Поэтому зачастую лечение этого рода инфекции у детей затягивается на несколько месяцев.

    Наиболее вредоносными и стойкими считаются «больничные» золотистые стафилококки. Не в пример «домашним», выжившие после многочисленных сан-обработок, кварцеваний и проветриваний микробы приобретают буквально «железо-бетонную» устойчивость к большинству лекарств. Любой врач подтвердит, что заразиться золотистым стафилококком в стационаре или вне его стен — это две огромные разницы. Самые страшные и продолжительные гнойные инфекции вызывает у ребенка именно золотистый стафилококк, которого малыш «подцепил» именно в больнице.

    Золотистый стафилококк способен жить и размножаться в любом органе детского тела и вызывает около сотни опаснейших болезней (большинство этих болезней вызываются только золотистым стафилококком и больше никаким другим микробом). Среди наиболее страшных заболеваний, вызванных золотистым стафилококком: остеомиелит (воспаление костной ткани), поражение клапанов сердца, стафилококковый сепсис, стафилококковый менингит и другие.

    Более того — золотистый стафилококк вырабатывает в процессе своей жизнедеятельности сильнейшие яды и токсины. Один из таких токсинов иногда поражает новорожденных младенцев, вызывая воспаления на коже в виде многочисленных пузырей (как при ожогах). В медико-родительском окружении этот недуг чаще именуют как «болезнь ошпаренных младенцев». А виновник всего этого кошмара — именно золотистый стафилококк!

    Лечение стафилококка у детей

    Стафилококковые инфекции у детей лечатся, как правило, долго и сложно. И поскольку сам стафилококк по природе своей — микроб, то и большинство болезней, им вызванных, подразумевают противомикробную терапию (прием антибиотиков). На начальном этапе этой терапии врач должен не просто уточнить вид стафилококка, атаковавшего организм ребенка, но и определить его чувствительность к разного рода противомикробных лекарств — дабы подобрать наиболее действенное.

    Кроме того, при лечении стафилококковой инфекции у детей, естественно, особое внимание уделяется гнойным очагам, расположенным во внутренних органах — обычно их удаляют оперативным вмешательством.

    Если на возникновение стафилококковой инфекции повлияло наличие другого заболевания, ослабившего иммунитет (как уже в упомянутом случае, когда на фоне герпетической инфекции мгновенно развивается и стафилококковая), то лечение включается в себя также и профилактику против этого заболевания.

    И наконец, при лечении любой стафилококковой инфекции обычно проводятся различные мероприятия по укреплению общего иммунитета — ведь пока он ослаблен или «подорван», риск возникновения очередной стафилококковой инфекции довольно велик.

    Профилактика стафилококковой инфекции у детей: жить надо по-соседски

    И тем не менее! Какими бы страшными и опасными не были стафилококки (и даже самый грозный из них — золотистый стафилококк), большинство здоровых людей и детей мирно соседствуют с ним на протяжении всей жизни. Наша иммунная система, будучи в нормальном «рабочем» состоянии, способна полностью блокировать любую деятельность стафилококков.

    И только серьезное ослабление иммунитета (на фоне травмы, какого-либо заболевания, длительного истощения организма и т.п.) дает реальные шансы опасным стафилококкам атаковать организм ребенка. Таким образом, против любых стафилококковых инфекций реально эффективна одна-единственная профилактическая мера — поддержание иммунитета в образцовом порядке.

    Чему, как правило, способствуют здоровое питание, систематическое закаливание, активный отдых, частые и длительные прогулки на свежем воздухе. И этот список «мероприятий» любой ответственный родитель — и сам знает наизусть!

  • Ходьба с палками – в чем польза?

    Ходьба с палками – в чем польза?

    Общеизвестно, что регулярная физическая активность – это один из важнейших ключей к здоровью, долголетию и прекрасному самочувствию.



    Среди многочисленных современных видов спорта особой популярностью пользуется ходьба с палками, так называемая, скандинавская ходьба. Она привлекает спортсменов-любителей, благодаря доступности, простоте и универсальности.

    Попробуем разобраться в том, что собой представляет скандинавская ходьба, каковы ее преимущества, а также существуют ли противопоказания для занятия данным видом спорта.

    Что это такое?

    Скандинавская (финская, северная) ходьба – это специфическая методика спортивной ходьбы, которая основана на некоторых упражнениях летних тренировок профессиональных лыжников. Это кардиотренировка, которая способствует улучшению обмена веществ и снижению веса, повышает выносливость. Непременным атрибутом занятий выступают палки для скандинавской ходьбы, которые на первый взгляд очень похожи на обычные лыжные, но имеют определенные особенности (специальный наконечник для отталкивания, меньшая длина).

    Польза занятий

    Данный вид спорта в широком обиходе появился относительно недавно, но практически сразу привлек большое количество сторонников, благодаря многочисленным преимуществам. Специалисты отмечают, что регулярные занятия скандинавской ходьбой оказывают положительное воздействие на весь организм.

    • Использование специальных палок не только облегчает отталкивание от поверхности, но и дает дополнительную нагрузку на мышцы верхней части тела человека, которые при обычной ходьбе не слишком активно задействованы. В результате во время занятия финской ходьбой нагрузку получают почти 90% мышц.
    • Значительный расход энергии (ускоренное сжигание калорий) способствует избавлению от лишних килограммов, помогает ускорить обмен веществ.
    • Улучшается общее состояние опорно-двигательного аппарата, обеспечивается профилактика его заболеваний.
    • Нормализуется кровообращение, а это, в свою очередь, положительно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы в целом.
    • Повышается мышечный тонус.
    • Регулярные физические нагрузки позволяют снизить уровень сахара в крови, предотвратить развитие сахарного диабета.

    Кроме того, занятия скандинавской ходьбой оказались очень полезными для улучшения не только физического, но и психологического самочувствия человека. Это и не удивительно, ведь тренировки проходят на свежем воздухе, организм дополнительно насыщается кислородом. При этом каждый спортсмен может заниматься в свое удовольствие, совмещая полезную тренировку с приятной прогулкой.

    Противопоказания для ходьбы с палками

    При многочисленных достоинствах, скандинавская ходьба, как и практически любой другой вид спорта, имеет определенные противопоказания. Занятия лучше исключить при тяжелых формах диабета, недавно перенесенном хирургическом вмешательстве, гипертонических кризах, сердечной недостаточности и некоторых других видах заболеваний. При наличии серьезных травм и хронических болезней лучше предварительно проконсультироваться с врачом, а не начинать тренировки на свой страх и риск.

    Правильно подобранное снаряжение гарантирует спортсмену максимальную защиту при занятиях спортом. В магазине fotoskala.ru специалисты помогут выбрать правильно снаряжение для ваших занятий. Консультация — бесплатна. Выбирайте обдуманно!

  • Слава собралась на заслуженный отдых

    Слава собралась на заслуженный отдых

    После успешного участия в музыкальном фестивале «Жара», который был насыщен выступлениями и разнообразными встречами со звездами российского и зарубежного шоу-бизнеса, Слава вернулась в столицу. Но и здесь ее ждет работа.

    Певица написала в своем блоге: «Ещё один концертик в родной Москве и сразу на заслуженный отдых! Очень соскучилась по своим малышкам. А между тем, у Тошки уже два зубика выпали! Я все пропустила».

    37-летняя исполнительница воспитывает двух дочек. Александра появилась на свет в 1999 от гражданского мужа, который имел небольшой бизнес, но разочаровал девушку нежеланием работать над собой. Антонина родилась в 2011 от совладельца «Аэрофлота». Анатолий Данилицкий не раз делал Славе предложение руки и сердца, но она все время откладывала решение на потом. Сейчас пара продолжает жить в гражданском браке.

    Карьере певицы немало поспособствовал нынешний партнер, но она это не скрывает. Сейчас звезда работает над новым сольным альбомом, две композиции из которого уже были представлены на суд зрителей: «Красный» и «Сто озёр и пять морей».

    В последнее время Слава дважды оказывалась в центре внимания прессы. Сначала она отказалась давать интервью каналу «Муз-ТВ», сославшись на сильную усталость после выступления. Затем девушка разместила в блоге видеобращение к фанатам о том, что ей кто-то угрожает. Но затем запись быстро исчезла из публичного доступа.

    Популярной и востребованной певицей быть нелегко, и, очевидно, что ей пора отдохнуть и провести время с любимыми детьми и мужем. Поклонники поддерживают Славу: «Настя, в глазах усталость и тревога… Пусть все у Вас будет хорошо! Вы умничка!»

  • Пять правил для сладкоежек, следящих за фигурой

    Пять правил для сладкоежек, следящих за фигурой

    Людей, которых не могут даже одного дня прожить без сладкой булочки или шоколадных конфет, называют сладкоежками. Они не в силах бороться с тягой к сладкому, но, как мы знаем, именно в десертах и конфетах содержится колоссальная доза калорий, которые люди просто не успевают потратить в течение дня.

    1. Не запрещайте себе сладкое! Рано или поздно вы сорветесь, и последствия сахарного бунта будут куда плачевней, чем одна шоколадка на два дня.

    Научитесь растягивать удовольствие. Попробуйте, к примеру, такой трюк: приобретите плитку хорошего горького шоколада. Не глотайте ее за один присест, а разделите на несколько частей. Возьмите одну и расслабленно, не торопясь, рассасывайте, наслаждаясь вкусом. К тому моменту, как последний кусочек растает у вас во рту, вы уже успеете вдоволь вкусить блаженство и вряд ли будете есть остальное.

    2. Руки сами тянутся к пирожному, манящему с витрины? Сосчитайте до десяти и купите менее вредный аналог: сладких фруктов, кураги, изюма.

    А вот еще что и чем можно заменить:

    Сахар — медом;

    Молочный шоколад — горьким;

    Конфеты и пирожные — орехами, сухофруктами, зефиром и пастилой;

    Обжаренные в меду, калорийные мюсли — хлопьями (овсяными, кукурузными, в которых не более 8 г сахара на одну порцию);

    Пломбир — фруктовым льдом;

    Газированную подслащенную воду и нектары — фруктовыми соками без сахара, минералкой;

    Калорийные, жирные йогурты — десертами собственного приготовления из фруктов, залитых натуральным йогуртом или обезжиренным кефиром;

    А если вы печете торты сами, откажитесь от сдобного и песочного теста в пользу легкого бисквитного. Масляный и сметанный крем замените желе, суфле, джемом, кремом из нежирного творога или йогурта.

    3. Вводите в свой рацион больше белка и сложных углеводов. В день каждый из нас должен получать 350-500 г углеводов, преимущественно полисахаридов растительного происхождения: крахмала, пектинов (содержащихся в мякоти фруктов и ягод) и клетчатки. Эти полкило счастья препятствуют резкому увеличению уровня глюкозы в крови.

    4. Избегайте употребления алкогольных напитков — они возбуждают аппетит.

    5. Сладости резко повышают уровень сахара в крови, который затем столь же резко падает, и организм снова требует допинг. Получается замкнутый круг. Чтобы разорвать порочный круг, попытайтесь наладить баланс, воздерживаясь несколько дней от употребления сладкого. Через какое-то время сахарный голод должен утихнуть.

    Если же сладоголизм, мучающий вас, стал совсем невтерпеж и не перебивается ничем, стоит показаться эндокринологу. Вероятно, причина кроется в гормональном дисбалансе.

    Но главное правило для любителей белого яда — соблюдать меру. Сладкое не отложится на талии поясом достатка, если не налегать на него с маниакальностью человека, никогда не едавшего ничего слаще морковки. Будьте разумны в борьбе со сладоголизмом.

    Мария Зимина

    Не забудьте присоединиться к нам в социальных сетях:

    в Фейсбуке

    во ВКонтакте

    в Одноклассниках

    в Google+

    Мы рады новым подругам и их комментариям 🙂

    

  • Медсестра из «Интернов» покоряет Испанию

    Медсестра из «Интернов» покоряет Испанию

    Незаменимая медсестра из проекта «Интерны» на ТНТ сейчас наслаждает отдыхом в солнечной Испании. Она очень счастлива возможностью развеяться и восстановить свои силы. В этом ей помогает любимая 5-летняя дочь Варя и их питомец.

    45-летняя актриса сейчас востребована в театре и кино. Но когда-то начинала выступать на сцене в составе команды «Парма». Особенной любовью зрители воспылали к двум ПТУшницам Жанке и Светке. Затем девушку пригласили в сериал «Солдаты» на роль прапорщика. Участие в этом проекте принесло ей успех и популярность.

    В личной жизни Светлане не всегда везло. Она вышла замуж всего один раз, но уже через месяц подала на развод. В 2012 году, когда все заговорили о беременности звезды, выяснилось, что отец ребенка на 19 лет младше актрисы. Пермякова родила девочку, но заявила, что никогда больше не пойдет в ЗАГС.

    Недавно талантливая актриса отметила юбилей и даже появилась в программе в свою честь у Андрея Малахова. Туда же пришли ее гражданский супруг продюсер Максим Скрябин и их общий ребенок – Варенька.

    Поклонники очень рады видеть, что Светлана хорошо проводит время в европейской стране. Они дают ей советы, в какой части Испании сейчас лучше всего проводить время, а также с нетерпением ждут новых и ярких образов на театральной сцене и в кино.

  • 10 вещей, без которых не обойтись: очки Polaroid, платье T-Skirt, часы Tissot

    10 вещей, без которых не обойтись: очки Polaroid, платье T-Skirt, часы Tissot

    03.08.2017
    Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.

    • 12310

      Новинка от российского бренда T-skirt должна заинтересовать девушек романтичных и мечтательных. В этом нежно-голубом платье с шелковыми лентами легко можно стать настоящей «тургеневской барышней», добавив к образу соломенную шляпку и изящные туфли на невысоком каблуке

    В этом выпуске — идеальный бюстгальтер под футболку, крабс-кеды, «волнующий» бомбер, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.