Время приготовления 15 минут
ЧТО НУЖНО:
■ по горсти зеленой фасоли и сладкого стручкового горошка
■ 100 г мини-спаржи
■ 1 маленький кабачок
■ 1 маленькое авокадо
■ 1 небольшой огурец
■ 100 г маринованных артишоков
■ 8-10 оливок с косточкой
■ горсть листьев мини-шпината
■ по несколько листочков орегано, базилика и петрушки 1 зубчик чеснока
■ 20 г дижонской горчицы
■ 10 мл яблочного уксуса
■ 40 мл оливкового масла
■ соль, свежемолотый черный перец
1 Для заправки зелень и чеснок измельчите, смешайте с горчицей, уксусом, маслом, солью и перцем.
2 Фасоль, спаржу и горошек ошпарьте кипятком. Кабачок нарежьте лентами. Авокадо и огурец нарежьте ломтиками.
3 Красиво выложите овощи, шпинат, оливки и артишоки на тарелку, заправку подавайте отдельно.