1.Кижуч в пиве
Целый кижуч + лимонная цедра + укроп + чеснок + лук-порей + мед + кориандр + темное пиво.
Приготовление: Запекание в духовке
2. Риет из горбуши (можно использовать консервированную)
Филе горбуши + сливочный сыр или сметана + корнишоны + розовый перец
Приготовление: запекание + измельчение в паштет
3. Тост с красной рыбой
Красная рыба слабой соли + поджаренный хлеб + редиска + сливочное масло + укроп
Приготовление: нарезка на сэндвич
4. Шашлычки из красной рыбы
Филе нерки или горбуши + соевый соус + кунжутное масло + молотый имбирь + перец чили + кунжут
Приготовление: маринование + жарка на гриле
5. Паста с красной рыбой
Филе дальневосточной рыбы + сливки + чеснок + тимьян + орегано + томатный соус + паста
Приготовление: варка + тушение