Время приготовления: 15 минут. Порций 2, 1 порция: 319,3 ккал, белки -6,3 г, жиры — 23,7 г, углеводы — 20,2 г
ЧТО НУЖНО:
2 крупных помидора
1 средняя свекла
0,5 красного сладкого перца
0,5 красной луковицы
100 г салата руккола
25 г очищенных грецких орехов
• соль, перец по вкусу
• растительное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук очи¬стить и нарезать полукольцами, Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.
2 Рукколу вымыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать.
3 Орехи обжарить в 1 от. л. растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко порубить. Посыпать орехами салат.