6 порций
Время приготовления 50 мин
ЧТО НУЖНО:
■ 1/2 луковицы
■ 2 ст. л. сливочного масла
■ 2 больших моркови
■ 1/2 ч. л. хлопьев чили
■ 800 г консервированной белой фасоли
■ 800 г консервированных рубленых помидоров
■ 1 л овощного бульона
■ 100 г макарон-рожков
■ 50 г тертого пармезана
■ соль и свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. В кастрюле нагрейте масло, добавьте лук, морковь и хлопья чили. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
2 Добавьте фасоль, помидоры, бульон и дайте вскипеть. Варите на медленном огне 20 минут.
Посолите и поперчите.
3 Добавьте макароны-рожки и пармезан. Варите до готовности макаронных изделий.