Куриные потроха 100 г, мука 150 г, говядина 100 г, свинина 50 г, лук репчатый 150 г, морковь 100 г, лук зеленый 50 г, зелень петрушки и укропа по 25 г, масло сливочное 50 г, перец, лавровый лист и соль пи вкусу.
Варят бульон из куриных потрохов, добавляют обжаренные в сливочном масле лук, морковь и петрушку. Готовят пельменное тесто и мясной фарш (мясо говядины и свинины пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком), солят, перчат. Тесто раскатывают тонкими прямоугольными полосками. На каждую полоску кладут мясной фарш и завертывают в виде рулета. Острым ножом нарезают рулет кусочками и опускают в кипящий бульон. За 5 мин до готовности кладут в суп зеленый лук, лавровый лист, зелень петрущки и укропа.