Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
1 порция: 195,7 ккал, белки — 11,3 г, жиры — 9,6 г, углеводы —16,0 г
ЧТО НУЖНО:
3 яйца
100 г пармезана
3 ч. л. суперзолотого куриного бульона Магги
100 г мелких макарон
зелень петрушки
1 Пармезан натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, добавить 3 ст. л. тертого пармезана. Взбивать до получения однородной массы. Перелить получившуюся смесь в кувшин или другую емкость с носиком.
2 В кастрюле вскипятить 1 л воды. Добавить куриный бульон Магги, размешать.
3 Положить в бульон макароны. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить до готовности макарон.
4 Слегка помешивая суп венчиком, постепенно влить смесь сыра и яиц так, чтобы образовались тонкие ленты. Готовить 1 мин. Снять с огня и сразу же разлить суп по тарелкам. Посыпать нарезанной петрушкой и оставшимся пармезаном.