8-10 порций
Время приготовления 11 часов
ЧТО НУЖНО:
■ 350 г моцареллы для пиццы
■ 200 г сыровяленой колбасы
■ 2 яйца
■ 2 ст. л. томатного соуса
■ 500 г слоеного бездрожжевого теста
1 Натрите моцареллу на крупной терке. Нарежьте колбасу кубиками 1,5 см. Взбейте 1 яйцо с 2 ст. л. томатного соуса, добавьте моцареллу и колбасу, перемешайте.
2 Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите два противня бумагой для выпечки. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте квадратами со стороной 7 см.
3 На каждый выкладывайте слой колбасы, посыпайте сыром и сворачивайте в рулетик. Готовые рулетики выкладывайте на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Взбейте второе яйцо. Смажьте им рулетики. Выпекайте в духовке до золотистого цвета, примерно 25 минут. Подавайте горячими.