Время приготовления 20 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 400 г филе скумбрии
■ 2 средних огурца
■ 250 г водорослей мука
■ 40 г водорослей нори
■ 160 г маринованной кольраби (см. рецепт «Тако с кольраби»)
■ 80 г соуса унаги
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Разрежьте филе на небольшие куски 5×1,5 см. Обмажьте соусом унаги и обожгите горелкой или приготовьте под раскаленным грилем до степени прожарки medium.
2 Нарежьте водоросли нори ножницами на тонкие полоски. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Смешайте водоросли мука и нори с огурцами.
3 Выложите на тарелки смесь из водорослей,сверху или рядом — рыбное филе. Украсьте маринованной кольбари.