Время приготовления 10 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 3 спелых авокадо
■ 60 мл молока
■ 2 ст. л. жидкого меда
■ 6 ст. л. какао-порошка
■ 1/4 ч. л. соли
■ 120 мл топинга из белого шоколада
Для украшения:
■ стружка из белого шоколада
■ малина
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку, очистите от кожуры. Мякоть сложите в чашу блендера.
2 Влейте молоко и мед, добавьте какао-порошок, соль и измельчите массу в гладкий крем.
3 Разложите крем и топинг из белого шоколада слоями по стаканчикам и уберите в холодильник до подачи. Украсьте мусс стружкой из белого шоколада, ягодами малины и подавайте.