Время приготовления 20 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 400 г редиса с ботвой
■ 200 г сметаны 25%
■ 200 г брынзы
■ 1 небольшой пуч
■ 2 ст. л. ароматно масла
■ соль, свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Очень мелко порубите укроп с солью. Смешайте рубленый укроп со сметаной, поперчите.
2 У редиса отрежете носик и верхушку.
Выберите в ботве горсть самых мелких и упругих листочков.
3 Каждую редиску расколите несильным ударом скалки или молотка для мяса — редиска должна растрескаться и разделиться на 2-3 части.
4 Посолите редис, смешайте с укропной сметаной, посыпьте листочками ботвы и раскрошенной брынзой, поперчите, сбрызните ароматным маслом.