ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис круглый — 2 чашки
Вода — 4 чашки
Соль — 1 ч. л.
Яблоки — 2 шт.
Сахарный песок — 4 ч.л.
Масло сливочное — 25 г
Корица молотая — 2 ч. л.
Сливки 35% жира — 100 мл
ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮДА К СТОЛУ
Корица молотая — 2 ч. л.
Сливки 35% жира — 100 мл
ИНВЕНТАРЬ
Чашка и ложка от мультиварки, миска для подготовки яблок,терка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кастрюлю от мультиварки выложите кусочек сливочного масла, тертые на крупной терке яблоки, промытый рис, добавьте воду, сахарный песок и соль. Выберите режим ГРЕЧКА и нажмите кнопку СТАРТ.
2. После звукового сигнала перемешайте содержимое кастрюли, добавьте сливки, перемешайте и оставьте на 20 минут в режиме ПОДОГРЕВ.
3. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте молотой корицей и подавайте к столу.