ЧТО НУЖНО:
■ Спагетти 200 г
■ Морской коктейль 400 г
■ Сухое белое вино 100 мл
■ Чеснок 2 зубчика
■ Лимон 1/2 шт.
■ Масло оливковое 50 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Отварить спагетти следуя инструкции на упаковке.

2 В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порубленный чеснок в течение 1 минуты.

3 Добавить в сковороду морепродукты и готовить еще 3 минуты.

4 Влить вино, тщательно перемешать и довести смесь до кипения. После чего добавить лимонный сок, чили, петрушку, немного соли и кусочек сливочного масла.

5 Переложить готовые спагетти в сковороду к морепродуктам и прогреть все вместе в течение 2 минут.