ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло оливковое Лук — 1 шт.
Морковь свежая — 3 шт.
Кабачки молодые — 3-4 шт.
Помидоры свежие — 2 шт.
Перец сладкий болгарский — 1 шт.
Смесь «Прованские травы» — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Потрите морковь на крупной терке, лук порежьте мелко, помидоры, кабачки и перец порежьте кубиками одинакового размера.
2. Подготовленные ингредиенты выложите в кастрюлю от мультиварки в указанной последовательности. Выберите режим ТУШЕНИЕ, время приготовления 2 часа. После звукового сигнала перемешайте содержимое кастрюли.
3. Подавайте овощное рагу в качестве основного блюда или гарнира.
СОВЕТ
Овощное рагу является отличным диетическим блюдом, которое практически полностью усваивается, а за счет большого количества растительных волокон является прекрасным средством улучшения пищеварения. Для приготовления овощного рагу можно использовать капусту, картофель, баклажаны и любые другие овощи, которые вам по вкусу.