ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини — 1 шт. (300 г)
Баклажан — 1 шт.
Брокколи — 100 г
Морковь — 1 шт.
Соль — 3 ст. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Вода — 1 л
ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮДА К СТОЛУ
Петрушка — несколько веточек
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сок лайма — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Порежьте баклажан, морковь и цукини кружочками толщиной не более 1 см, брокколи разберите на соцветия.
2. В кастрюлю от мультиварки налейте 1 л воды, посолите ее и добавьте лавровый лист. Установите контейнер для варки на пару. Положите овощи в контейнер.
3. Выберите режим ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 15 минут и нажмите кнопку СТАРТ. После звукового сигнала отключите мультиварку.
4. Переложите овощи на тарелку, приправьте их смесью из оливкового масла, сока лайма и мелко нарезанной петрушки.