Время приготовления 25 минут

ЧТО НУЖНО:

■ 4 яйца
■ 2 зубчика чеснока
■ 50 г пармезана
■ 2 ст. л. оливкового масла
■ 150 г очищенных креветок (16/20)
■ 2 ст. л. горчицы с зернышками
■ 1 ч. л. лимонного сока
■ 500 г шампиньонов
■ соль, черный молотый перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Яйца варите вкрутую 8-9 мин. Остудите под проточной водой, очистите и нарежьте кубиками. Чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Пармезан натрите на мелкой терке.

2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте чеснок 2 мин. Добавьте креветки и готовьте еще 3 мин, помешивая. Немного остудите и нарежьте креветки кубиками.

3 Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте в миске яйца, креветки, сыр, добавьте горчицу, лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте.

4 Шампиньоны вымойте, отделите ножки, а шляпки наполните начинкой. Запекайте грибы 15 мин. Подавайте закуску горячей.