Курица 800 г, зеленый горошек 140 г, сало свиное 120 г, яичные О елки 4 шт., крахмал 60 г, лук зеленый 80 г, концентрат 20 г, соль но вкусу.
Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с предварительно разведенным холодной водой крахмалом (3:1),и жарят и не очень сильно нагретом фритюре до образования бледной корочки, после чего филе откидывают на дуршлаг.
Перед подачей на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек, концентрат, зеленый лук, нарезанный на кусочки длиной 2 см, вливают соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, прожаривают продукты. После этого кладут в сковороду филе и повторяют встряхивание, а затем вливают растопленное свиное сало или куриный жир.