МИРОВЫЕ ХИТЫ
Эти классические блюда позволят вам превратить недорогую рыбу в деликатес
Сморреброд со слабосоленой мойвой (Дания)
слабосоленая мойва + булочка + редис + сливочное масло +
укроп
Способ приготовления: засолка + нарезка на сэндвич
Севиче из мойвы (Перу)
мойва + сок апельсина + сок лимона + горчица в зернах +
перец чили + красный лук
Способ приготовления: маринование
Риет из мойвы (Франция)
мойва + лук + морковь + лавровый лист + черный молотый
перец + корнишоны
Способ приготовления: тушение + измельчение в блендере
Окунь «аква пацца» (Италия)
филе морского окуня + белое сухое вино + томаты черри + чеснок + оливки + каперсы + оливковое масло + вода
Способ приготовления: варка в бульоне
Окуньтерияки(Япония)
филе морского окуня + имбирь + дайкон + мед + соевый соус +рисовый уксус
Способ приготовления: жарка на гриле
Эскабече из окуня (Испания)
филе морского окуня + чеснок + мука + кумин + имбирь + красный винный уксус + лимон + тимьян Способ