ЧТО НУЖНО:
3 больших цуккини, через спиральную овощерезку
10 небольших свежих шариков моцареллы (боккончини), порезанные пополам
½ банки оливок каламата, порезанные пополам
1 корзинка томатов черри, порезанных пополам
3 дольки чеснока
1 свежий красный перец чили
1 ст.л. порезанного свежего базилика
щепотка соли
щепотка свежемолотого черного перца
1 ст.л. оливкового масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Начните с прокручивания цуккини через нож овощерезки. Разогрейте масло и готовьте до золотистого цвета, 30 секунд. Добавьте томаты, свежий чили и посыпьте ¼ чайной ложки соли и черного перца. Уменьшите огонь. Пассируйте под накрытой крышкой, пока томаты не размягчатся, 5-10 минут.
2. Увеличьте огонь, перемешайте цуккини и базилик, посыпьте ¼ чайной ложки соли и готовьте 2 минуты. Добавьте моцареллу и сразу подавайте.