Время приготовления 30 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 1 упаковка сыра камамбер
■ 1 зубчик чеснока
■ 3-4 веточки тимьяна
■ 1 ст. л. оливкового масла
Для чесночногр хлеба:
■ 1 небольшая чиабатта
■ 1 ст. л. оливкового масла
■ 1 зубчик чеснока
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Разверните сыр. Сделайте кончиком ножа надрезы в сыре и вставьте в них чеснок, нарезанный тонкими пластинками, и веточки тимьяна. Сбрызните оливковым маслом.
2 Сыр плотно заверните в фольгу. Положите сверток на решетку усатновленную над остывающими углями. Запекайте 15—20 мин. Центр сыра рас-) плавится за это время.
3 Разрежьте чиабатту пополам, сбрызните оливковым маслом и положит^ на решетку рядом с сыром. Подрумяньте и натрите чесноком. Подавайте с теплым сыром.