Время приготовления 20 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 1 лайм
■ 1 ананас
■ 2 ч. л. ванильного сахара
■ 1 щепотка молотой корицы
■ 300 г мороженого
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Разогрейте духовку до 180 °С. Мелкой теркой снимите с лайма цедру, выжмите сок.
2 Ананас очистите от кожуры, нарежь¬те кольцами толщиной 1 см и выложите на застеленный пергаментом ! противень. Посыпьте ванильным саха¬ром, корицей, сбрызните соком лайма и запекайте 10-15 мин.
3 Перед подачей посыпьте теплый ананас цедрой лайма и выложите сверху мороженое — надо, чтобы оно потекло и получился соус. Сразу же по¬давайте.