ЧТО НУЖНО:
125 г порубленного сливочного масла
½ стакана коричневого сахара
¾ сушеных фиников
3 чашки воздушного риса
½ чашки шоколадных капель для выпечки CADBURY
100 г растопленного и слегка охлажденного шоколада CADBURY
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Смешайте масло, сахар и финики в кастрюле и медленно нагрейте, периодически помешивая, пока масло не расплавиться, сахар раствориться и финики размягчаться и частично растают.
2. Смешайте масляную смесь с воздушным рисом и шоколадные капли для выпечки. Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки 28 на 18 см на сковородку (убедитесь, что бумага на 5 см выступает за края сковородки). Охлаждайте, пока не затвердеет. Храните в прохладе в закрытом контейнере.
3. Покройте растопленным шоколадом и дайте остыть. Порежьте на кусочки и подавайте при комнатной температуре.