С 1 по 31 октября, проходит 15-юбилейный Московский Гастрономический фестиваль. Это уникальная возможность попробовать новые авторские блюда на борту яхты «Чайка» по специальной цене в 1900 рублей за дегустационный сет.
Шеф-повар Доменико Филиппоне предлагает теплый салат с перепелкой, тыквой и лесными грибами. Тем, кто скучает по морю, особенно понравятся авторские голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск» и ризотто с морским гребешком и черным трюфелем. Завершает эксклюзивную композицию фирменный торт «Чайка» от шеф-кондитера Олега Ильина, вкус которого делает обед или ужин на яхте совершенным.
При заказе сета с коктейлем Grey Goose Fizz стоимость составляет 2300 рублей.
Попробуйте на вкус эксклюзивный сет #МГФ на борту ресторана «Чайка» в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства!
Меню сета:
Теплый салат с перепелкой, тыквой и лесными грибами
Ризотто с тыквой, морским гребешком и черным трюфелем
Голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск»
Торт «Чайка»
Ресторан-яхта «Чайка»
Краснопресненская набережная 12а, причал напротив ЦМТ
8-495-777-87-88
https://serenaclub-group.com/
С уважением, Мария
pr-менеджер ресторанов «Чайка», «Ласточка», «Анджело»
3 прикрепленных файла