Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
1 порция: 461,7 ккал, белки — 33,6 г, жиры — 29,1 г, углеводы —16,3 г
ЧТО НУЖНО:
200 г молодого картофеля
0,5 красного сладкого перца
0,5 зеленого сладкого перца
1 огурец
300 г филе куриных грудок
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. свежемолотого черного перца
1 ст. л. оливкового масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Картофель очистить. Нарезать брусочками 1 см толщиной и примерно 3,5 см длиной. У каждого брусочка срезать углы так, чтобы получилась «лодочка». Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности около 7 мин. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2 Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3 Филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.