Творожный мусс можно готовить в любое время года, но самым вкусным он получается в начале августа, когда поспевает малина. Вам понадобятся: 250г малины, три столовые ложки сахара, 150 г творожного сыра, одна чайная ложка ванильного сахара, одно яйцо, два песочных печенья.
Шаг 1: протрите малину через сито
Шаг 2: добавьте сахар и варите на слабом огне пять минут. Затем охладите.
Шаг 3: перемешайте творожный сыр с ванильным сахаром
Шаг 4: взбейте белок с сахаром до гладкой блестящей массы. Добавьте взбитый белок в творожную массу и аккуратно перемешайте.
Шаг 5: добавьте к получившейся смеси остывшую малину и перемешайте.
Украсьте по вкусу и насладитель чаепитием с Chinese Green Tea.
Легкое карамельное послевкусие идеально дополнит малиновую кислинку.