Время приготовления 25 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 350-400 г мяса курицы гриль
■ 250 г зеленой стручковой фасоли
■ 1 луковица
■ 2 ст. л. топленого масла
■ большой пучок шпината (или 150 г беби-шпината)
■ 1 ч. л. смеси сушеных прованских трав
■ соль и перец по вкусу
■ несколько веточек петрушки для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Нарежьте небольшими кусочками . курицу гриль. Разморозьте зеленую фасоль.
2 Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Разогрейте в кастрюле тепленое масло и обжарьте лук. Добавьте курицу, приправьте прованскими
травами и готовьте 3 мин., перемешивая. Влейте 1 л горячей воды, посолите и доведите до кипения.
3 Добавьте в кастрюлю фасоль, посолите-суп и готовьте 7 мин. Вымойте и обсушите шпинат, отделите стебли, листья тонко нарежьте. Беби-шпинат можно не нарезать. Положите шпинат в суп, готовьте 2 мин.
5 Разлейте суп по тарелкам, приправьте перцем и посыпьте измельченной петрушкой.