Время приготовления 10 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 8 кусков хлеба для тостов
■ 200 г слабосоленого лосося или форели
■ 200 г мягкого творожного сыра
■ 1 средний огурец
■ 8 салатных листьев
■ 1 небольшой пучок укропа
■ 1 ч. л. лимонного сока
■ соль, свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Поджарьте хлеб для тостов в тостере или на сковороде до румяной корочки. Огурец нарежьте тонкими кружочками, поперчите и посолите.
2 Мелко порубите укроп, посолите, полейте лимонным соком и смешайте с творожным сыром. Смажьте сыром все куски хлеба с одной стороны.
З На половину кусков выложите огурцы, на вторую половину — ломтики лосося, немного поперчите. Проложите салатными листьями и соедините куски, слегка прижмите.