САЛАТ С РЕДИСОМ И РАССЫПЧАТЫМ ТВОРОГОМ

САЛАТ С РЕДИСОМ И РАССЫПЧАТЫМ ТВОРОГОМ

Время приготовления 10 минут

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
■ 200 г редиса
■ 1 средний огурец
■ 3 горсти салатных листьев
■ 100 г рассыпчатого творога
■ 3 пера зеленого лука
■ 1 маленький пучок зелени (укроп, петрушка)
■ 1 ст. л. лимонного сока
■ 2 ст. л. оливкового масла
■ соль, свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Нарежьте редис и огурец кружочками. Нарвите салат на небольшие кусочки. Мелко порубите зелень. Тонко нарежете зеленый лук.

2 Взбейте лимонный сок с оливковым маслом,посолите и поперчите.

3 Выложите салатные листья, редис и огурец в салатницу, добавьте зелень и полейте заправкой, перемешайте. Посыпьте салат творогом и сразу же подавайте.