Время приготовления 40 минут + 1 час
ЧТО НУЖНО:
■ 500 г слоеного теста
■ 300-400 г тонких ломтиков ветчины
■ 100 г тертого пармезана * 70 г сливочного масла
■ 3 яйца С1
■ 1 ст. л. муки
■ 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
2 Выложите на тесто ветчину. Взбейте 2 яйца с паприкой, мукой и растопленным маслом. Добавьте пармезан, перемешайте. Выложите на ветчину.
3 Сверните тесто с начинкой в рулет, защипните длинный край. Нарежьте рулет на порционные кусочки длиной 4 см. Выложите их на подготовленный противень.
4 Смажьте рулетики оставшимся взбитым яйцом, запекайте в центре духовки 20-22 мин. Подавайте горячими или остывшими.