Для того, чтобы сделать этот ярко-оранжевый напиток с неповторимым ароматом и кислинкой, нам понадобятся:

  • облепиха — 120 гр;

  • медовый сироп — 100 мл;

  • апельсин — 3 слайса;

  • имбирь — 10-20 гр;

  • вода — 700 мл;

  • мята — 3 макушки.

Рецепт:

  1. Положите в сотейник облепиху, немного помните с помощью пестика, добавьте воду и медовый сироп. Кипятим 3 минуты.

  2. Украшаем чайник медовыми нитями, затем кладем апельсин, имбирь и заливаем отваром из облепихи. Добавляем мяту и сервируем персиковым джемом.

    Наслаждайтесь горячим облепиховым чаем с медово-мятным послевкусием.

А полную инструкцию по приготовлению и лайфхаки по сервировке чая можно посмотреть в этом видео: