За головокружительным успехом Дани Милохина, которому 6 декабря исполнилось 19 лет, следит вся страна. Особую гордость за него испытывают приемные родители Дмитрий и Елена Тюленевы. Семья Тюленевых — многодетная, в ней пятеро собственных и трое приемных детей. Помимо Дани, Тюленевы также усыновили и его брата Илью, а еще девочку Настю. Приемные родители тиктокера впервые рассказали о себе журналистам «Комсомольской правды».

Приемный отец Дани Милохина сейчас работает в пожарной части станицы Гостагаевской, а его супруга Елена — на почте.

«Мы были готовы взять детей. Понимали, что будет непросто, но примером нам стали мои родители, у них уже на попечении были ребята из детского дома», — объяснил Дмитрий.

Даню и Илью Тюленевы забрали, когда мальчикам было по 13 и 14 лет. В детдом их отдала мать, которая пообещала сыновьям вернуться, но так и не сдержала своего слова. Первая встреча мальчиков Милохиных с приемными родителями произошла в кабинете у директора детского дома.

«Мы рассказывали им про себя, про наших детей. Даня смотрел в глаза, широко улыбался и был готов уехать с нами сразу же, а Илья глядел куда-то в сторону и молчал», — вспоминает Елена Тюленева.