Время приготовления 30 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 200 г киноа
■ 1 зеленое яблоко
■ 1 большая груша
■ 100 г малины
■ 100 г ежевики
■ сок и цедра 1 лимона
■ 200 г брынзы
■ по 2 ст. л. тыквенных и подсолнечных семечек
■ 80 мл масла грецкого ореха, кунжутного или тыквенного
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Сварите киноа в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на сито и обсушите.
2 Яблоко и грушу разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте средними ломтиками. Припеките яблоки и груши порциями на сухой сковороде с антипригарным покрытие^ до румяной корочки, остудите.
3 Смешайте яблоки и груши с лимонным соком и цедрой, затем с киноа и маслом грецкого ореха / кунжутным , тыквенным. Посолите, поперчите, разложите по тарелкам.
Сверху выложите разломанную на кусочки брынзу и ягоды, посыпьте семечками и подавайте.