На 4 порции потребуется: 1 крупная луковица 1 крупная морковь 2 небольших кабачка (400 граммов) 3 столовые ложки растительного масла 3-4 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка соли без верха 13.01.2016Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Кабачки с зеленым горошкомСледующаяСледующая запись:Холодные кабачки в томатеСТАТЬИ ПО ТЕМЕВоскресные вечеринки, летняя веранда BLA BLA BAR и концерт Юлии Савичевой18.04.2024Открытие навигации от ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка»: речной круиз на свадьбу в подарок!11.04.2024Команда Monkey Club приглашает провести роскошный субботний вечер, наслаждаясь мясным ужином и вокалом очаровательной Марии Балак.04.04.2024Персонализированные сеты из любимых вкусов молодоженов в ресторане Touch Chef’s Place & Bar02.04.2024Весенняя коллаборация TOUCH & Лэтуаль: подарки на проведение дня рождения от ресторана и бонусы от ЛЭТУАЛЬ29.02.2024Персонализированные коктейли на свадьбе в ресторане TOUCH02.02.2024
Открытие навигации от ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка»: речной круиз на свадьбу в подарок!11.04.2024
Команда Monkey Club приглашает провести роскошный субботний вечер, наслаждаясь мясным ужином и вокалом очаровательной Марии Балак.04.04.2024
Персонализированные сеты из любимых вкусов молодоженов в ресторане Touch Chef’s Place & Bar02.04.2024
Весенняя коллаборация TOUCH & Лэтуаль: подарки на проведение дня рождения от ресторана и бонусы от ЛЭТУАЛЬ29.02.2024