На 4 порции потребуется: 1 крупная луковица 1 крупная морковь 2 небольших кабачка (400 граммов) 3 столовые ложки растительного масла 3-4 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка соли без верха 13.01.2016Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Кабачки с зеленым горошкомСледующаяСледующая запись:Холодные кабачки в томатеСТАТЬИ ПО ТЕМЕFlava Garden открывает сезон летних мероприятий в центре Москвы18.06.2025Коктейль от кутюр: самый дорогой безалкогольный коктейль Москвы Летняя коллаборация Touch & Sovereign10.06.2025Банкетный зал «Áя» с верандой в Сколково07.06.2025Курс на Карибы: рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» и бренд Ligne ST Barth дарят подарки29.05.2025Летний маст-хэв: как совместить отдых на веранде и заботу о молодости кожи?29.05.2025Райский сад в особняке на Патриарших: коллаборация ресторана «Unica» и модного Дома «EDEM Couture»17.04.2025
Коктейль от кутюр: самый дорогой безалкогольный коктейль Москвы Летняя коллаборация Touch & Sovereign10.06.2025
Райский сад в особняке на Патриарших: коллаборация ресторана «Unica» и модного Дома «EDEM Couture»17.04.2025