На 4 порции потребуется: 1 крупная луковица 1 крупная морковь 2 небольших кабачка (400 граммов) 3 столовые ложки растительного масла 3-4 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка соли без верха 13.01.2016Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Кабачки с зеленым горошкомСледующаяСледующая запись:Холодные кабачки в томатеСТАТЬИ ПО ТЕМЕДекабрьский календарь событий в «ERWIN.Pavilion.Patriki»08.12.2025Открытие event-направления в ресторане Historia04.12.2025Yellowfin x RUTI: гастрономический сет с beauty-подарком01.12.2025КАК НЕ ПЕРЕГОРЕТЬ НА РАБОТЕ: НОВОЕ СКЕТЧ-ШОУ «ОФИСНЫЕ ФЕНИКСЫ» С МАКСОМ +100500 НА «ЧЕ!»21.11.2025Линейка обновленных десертов 2 в гастропабе «Бибирево»21.11.2025Первый гастрофестиваль Ultima Яндекс Еды «Круглый стол» в гастропабе «Бибирево»18.11.2025