На 4 порции потребуется: 1 крупная луковица 1 крупная морковь 2 небольших кабачка (400 граммов) 3 столовые ложки растительного масла 3-4 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка соли без верха 13.01.2016Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Кабачки с зеленым горошкомСледующаяСледующая запись:Холодные кабачки в томатеСТАТЬИ ПО ТЕМЕСтарт XX Юбилейного Московского Гастрономического Фестиваля в гастропабе Александра Раппопорта «Бибирево»14.10.2025Нужно ли исключать углеводы при похудении и как грамотно их распределять12.10.2025Song of Bali: яхта «Чайка» и Ucandles by Gor Maison поют оду осенним круизам06.10.2025Осенние обновления в МореКофеОкеан by ERWIN17.09.2025VKUSI осень на борту яхты «Чайка»17.09.2025Сладость в радость в ERWIN.РекаМореОкеан27.08.2025
Старт XX Юбилейного Московского Гастрономического Фестиваля в гастропабе Александра Раппопорта «Бибирево»14.10.2025