На 4 порции потребуется: 1 крупная луковица 1 крупная морковь 2 небольших кабачка (400 граммов) 3 столовые ложки растительного масла 3-4 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка соли без верха 13.01.2016Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Кабачки с зеленым горошкомСледующаяСледующая запись:Холодные кабачки в томатеСТАТЬИ ПО ТЕМЕ28.02 Провожаем зиму в Bla Bla Bar!26.02.2025Красивые даты для свадьбы 2025 в особняке «Unica» и барном проекте Segreto на Патриарших05.02.2025Сборный корпоратив в Madison Event Hall19.12.2024Открытие пространства событий Hall of Senses в Хамовниках06.12.2024«Блестящая» коллаборация ресторана «Touch Chef’s Place & Bar» и ювелирного бренда «Sparkle Diamond Atelier»03.12.2024Гастрономические сеты на новогодний корпоратив в ресторане Touch Chef’s Place & Bar01.11.2024
«Блестящая» коллаборация ресторана «Touch Chef’s Place & Bar» и ювелирного бренда «Sparkle Diamond Atelier»03.12.2024