На 4 порции потребуется: 1 крупная луковица 1 крупная морковь 2 небольших кабачка (400 граммов) 3 столовые ложки растительного масла 3-4 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка соли без верха 13.01.2016Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Кабачки с зеленым горошкомСледующаяСледующая запись:Холодные кабачки в томатеСТАТЬИ ПО ТЕМЕОсенние обновления в МореКофеОкеан by ERWIN17.09.2025VKUSI осень на борту яхты «Чайка»17.09.2025Сладость в радость в ERWIN.РекаМореОкеан27.08.2025Ресторан VESNA и бренд WAU представляют Anti-Age меню для сохранения молодости и здоровья20.08.2025Арбузное настроение в кафе «Миндаль»07.08.2025Как составить рацион правильного питания на день: рекомендации нутрициолога25.07.2025