На 4 порции потребуется: 1 крупная луковица 1 крупная морковь 2 небольших кабачка (400 граммов) 3 столовые ложки растительного масла 3-4 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка соли без верха 13.01.2016Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Кабачки с зеленым горошкомСледующаяСледующая запись:Холодные кабачки в томатеСТАТЬИ ПО ТЕМЕБренд декоративной косметики BEAUTYDRUGS и ресторан Mady & Madison Event Hall представляют изысканную коллаборацию для ценителей красоты и гастрономии06.11.2025Ваш билет на Мальдивы: special-десерт «Vakkaru» в ресторане-особняке «Unica» на Патриарших22.10.2025Новогодние корпоративы с подарками для сотрудников от особняка Unica17.10.2025Старт XX Юбилейного Московского Гастрономического Фестиваля в гастропабе Александра Раппопорта «Бибирево»14.10.2025Нужно ли исключать углеводы при похудении и как грамотно их распределять12.10.2025Song of Bali: яхта «Чайка» и Ucandles by Gor Maison поют оду осенним круизам06.10.2025
Бренд декоративной косметики BEAUTYDRUGS и ресторан Mady & Madison Event Hall представляют изысканную коллаборацию для ценителей красоты и гастрономии06.11.2025
Старт XX Юбилейного Московского Гастрономического Фестиваля в гастропабе Александра Раппопорта «Бибирево»14.10.2025