Филе курицы нарезают ломтиками, смачивают в смеси яичных белков и крахмала, разведенного холодной водой (1 : 1), и жарят во фритюре до образования бледной корочки, после чего откидывают на дуршлаг.
Зеленый лук очищают, промывают и нарезают кусочками длиной 2—3 см.
Сырую морковь очищают, промывают и нарезают фигурными ломтиками, варят до полуготовности, после чего ошпаривают и откидывают на дуршлаг.
Перед подачей на разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый лук, помешивая чумичкой, прожаривают его, а затем добавляют гарнир, соевый соус и вкусовую добавку и, встряхивая, проваривают до полного загустения, после чего кладут филе и, продолжая встряхивать сковороду, вливают растопленное свиное сало или куриный жир.