Время приготовления 10-12 порций / 30 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 12 крупных яиц СВ
■ 500 г филе свежего тунца
■ 1 баночка (250 г) мелких каперсов
■ 80-100 г майонеза «Провансаль»
■ 40 мл оливкового масла
■ сок 1 лайма
■ соль, свежемолотый черный перец
■ копченая паприка для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите под холодной водой, очень аккуратно очистите. Разрежьте яйца вдоль пополам, выньте желтки, разомните вилкой.
2 Нарежьте филе тунца мелкими кубиками (4-5 мм). Посолите, Поперчите, полейте соком лайма и перемешайте. Каперсы крупно порубите, смешайте с тунцом.
3 Добавьте мятые желтки, оливковое масло и майонез по вкусу. Посолите и поперчите, если нужно.
4 Разложите получившуюся начинку с горкой по половинкам белка. Выложите на блюдо или поднос, посыпьте копченой паприкой и подавайте.