ЧТО НУЖНО:
Эдамаме (замороженные молодые соевые бобы в стручках) ― 4 стакана
Кошерная соль ― 1 ч. л.
Соль флер-де-сель (или другая соль крупного помола) ― по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите воду до кипения. Добавьте соль и соевые бобы и готовьте в течение минуты или просто до тех пор, пока бобы не прогреются.
2. Слейте воду, откинув бобы на дуршлаг. Встряхните дуршлаг, сливая излишки воды, и переложите бобы на сервировочную тарелку. Посыпьте бобы солью флер-де-сель (или другой солью), пока они еще горячие. Не забудьте подать миску для стручков эдамаме.