Вам понадобятся:
• 2 упаковки апельсинового желе
• 20 г желатина
• 2 свежих апельсина
• 1 упаковка шоколадного крема
• 250 мл молока

Готовим апельсиновый слой:
1. Содержимое двух пакетов апельсинового желе высыпать в чашку, при постоянном помешивании добавить 400 мл горячей воды (90°С), размешать до полного растворения.
2. Натереть апельсиновую цедру на мелкой терке и добавить в желейную массу. Тщательно перемешать.
3. Выложить очищенные дольки апельсина на дно силиконовой формы, сверху залить желейной массой и поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.

Готовим шоколадный слой:
1. В 20 г желатина добавить 250 мл молока и оставить для набухания, затем подогреть на небольшом огне, постоянно помешивая массу, до полного растворения желатина.
2. Добавить упаковку шоколадного крема в молочно-желатиновую массу и размешивать до однородной консистенции. Охладить до комнатной температуры.
3. Влить сверху на апельсиновый слой и поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.