Время приготовления 20 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 500 г цукини
■ 350 г зерен кукурузы (можно замороженной)
■ 150 г творога
■ 100 груколы
■ 2-3 ст. л. оливкового масла
■ сок 1/2 лимона
■ соль и. свежемолотый черный перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Нарежьте цукини толстыми ломтиками. Сбрызните растительным, маслом и обжарьте на гриле с обеих сторон до румяного цвета. Переложите в большую миску.
2 Поджарьте на сковороде зерна кукурузы до золотистого цвета. Переложите в миску с кабачками.
3 Добавьте раскрошенный творог и руколу. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.