ЧТО НУЖНО:
■ 150 г физалиса
■ 2 киви
■ 1 лимон
■ 100 мл белого сухого вина
■ 1 ст. л. меда
■ 1 ст. л. дижонской горчицы
■ 2 зубчика чеснока
■ 5 ст. л. оливкового масла экстра вирджин
■ несколько веточек тимьяна
■ черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Удалите чашелистики с ягод физалиса. Очистите киви. Выжмите сок из лимона. Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте физалис и киви мелкими кубиками. Соедините оливковое масло с лимонным соком и вином, добавьте горчицу и мед и взбейте ручной взбивалкой.
2 Соедините с физалисом, киви и чесноком, приправьте черным перцем,Добавьте листочки тимьяна и перемешайте.