ЧТО НУЖНО:

■ 1 ст. л. лукового порошка
■ 1 ст. л. чесночного порошка
■ 1 ч. л. паприки
■ 1 ч. л. свежемолотого черного перца
■ 1/2 ч. л. кайенского перца
■ 1 ч. л. морской соли
■ 1 ч. л. сушеного орегано
■ 1 ч. л. сушеного тимьяна
■ 1 ч. л. сушеного розмарина
■ 1 ч. л. сушеной петрушки
■ 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Соедините все ингредиенты в стеклянной баночке, плотно закройте и тщательно перемешайте, энергично встряхивая банку. Храните маринад в прохладном месте, плотно укупоривая после использования.

2 Для приготовления стейков можно смешать нужнее количество сухого маринада с небольшим количеством оливкового, сливочного или топленого масла, втереть в мясо и оставить для маринования на 1-2 ч.