Продолжая традицию званых ужинов бренда, Grey Goose и в этот раз порадовал гостей изысканным дуэтом высокой французской гастрономии и коктейль-пейринга.
18 июля на террасе ресторана Buro Tsum прошел гастрономический ужин L’Atelier Du Goût.
Во время светского ужина гости оказались в летнем французском дворике. Легкий аромат лаванды, приглушенный теплый свет, приятная музыка – все это стало прекрасным сопровождениям к изысканным блюдам региона Прованс от прославленного французского шеф-повара ресторана L’Ekrin в Мерибеле, обладателя звезды Мишлен, Лорана Азуле.
Он стал автором кулинарного сета из четырех курсов, каждое из которых дополнялось идеально сочетающимся с ним коктейлем.
Мероприятие посетили Константин и Ольга Андрикопулос, Мария Федорова, Татьяна Геворкян, Татьяна Арно и другие звезды российского шоубиза.