Один из пожарных согласился взять бульдога на несколько месяцев, пока не найдутся новые хозяева. Увы, найти постоянный дом Дейзи было очень сложно — из-за ее проблем со здоровьем. Собака сменила еще несколько мест жительства, прежде чем попасть в приют The Wagmor, который взялся найти ей семью. Но первым делом Дейзи оказали квалифицированную медицинскую помощь.

«У нее были проблемы с кожей, глазами и суставами. Она была в ужасном состоянии», — сказала владелица приюта Мелисса Баселар.

Вылечив собаку, приют принялся публиковать ее фотографии в своем Инстаграме, на который подписаны многие знаменитости. Поклонников у Дейзи было немало, вот только забирать ее никто не вызвался.

Наконец, с приютом связалась Майли Сайрус: она давно дружит с питомником и всем сердцем прониклась историей Дейзи.

Брать ее себе она не собиралась, потому что дома у Сайрус уже живут четыре собаки, три кошки и свинка, но очень хотела помочь. «Она сказала: »Что вы думаете, если я возьму Дейзи на съемочную площадку? Бьюсь об заклад, мы сможем найти ей дом»», — вспоминала владелица The Wagmor разговор с певицей.

Собака очаровала абсолютно всех участников съемки нового клипа певицы — саму Сайрус в том числе. Певица не смогла расстаться с Дейзи и попросила оставить ее у себя на неделю. А потом еще ненадолго. И вскоре поняла, что никому собаку не отдаст. В бульдожке Майли понравилось все, кроме имени: теперь Дейзи зовут… Кейт Мосс.