Банкетный комплекс на Тверской запускает собственный кейтеринг локальной банкетной службы. Отличная новая возможность перенести праздник к вам в офис и насладиться изысканным вкусом европейской кухни от шеф-повара Алексея Маралкина и безупречным сервисом вне зависимости от места проведения мероприятия.
В основу нового предложения от Банкетного комплекса на Тверской вошли пакетное меню кейтеринга с очень доступным ценами: 1350 рублей на человека, 1800 рублей, 2300 рублей, 2800 рублей и 3400 рублей на персону.
Предложение за «1350 рублей на человека», идеально подойдет для фуршетного мероприятия в офисе! Гости пребудут в восторг от канапе с семгой и сливочным муссом, рулетиков с баклажанов, гранатами и орехами и ассорти итальянских колбас. А фаворитами фуршетного меню станут горячие блюда: тандури из голени цыпленка в остром соусе карри и филе дорадо с цуккини на шпажке. В меню за «1800 рублей на человека» гости могут попробовать суфле из кролика на тортилье, ростбиф с брусничным соусом и брошет из курицы с соусом «Терияки». А в предложении «2300 рублей на человека» шеф-повар Алексей Маралкин собрал коллекцию вкусов из пармской ветчины с дыней, салата из курицы и клубники и запеченной дорады.
Банкетные кейтеринг-меню ничуть не уступают другим предложениям: в пакет «2800 рублей на человека» вошли карпаччо из слабо-соленного лосося, ассорти сыров и фруктов, медальоны из говядины с соусом порчини и запеченным мини-картофелем. А заказав пакетное меню «3400 рублей на человека», гости будут ожидать тигровые креветки в ананасе, рыбную и мясную тарелку, салат «Капрезе» и утиную грудку с яблоками.
Локальная банкетная служба уделяет должное внимание каждой детали в процессе решения множества задач, заботясь о правильной расстановке мебели, сервировке столов и техническом оснащении праздника. Доверьте важную дату профессиональной event-команде Банкетного комплекса на Тверской и можете быть уверены, что гастрономическая основа вашего мероприятия будет безупречной.