В личной жизни я также не испытываю никаких трудностей. Все у меня нормально.

Мне повезло: люди, которых я любила и которые любили меня, в первую очередь обращали внимание на мою душу, оставляя мне право внешне меняться как угодно.

Конечно, был в моей жизни период, когда любимый человек меня предал, воспользовался моей добротой, устроил пиар на наших отношениях. Эта ошибка обернулась для меня большой моральной травмой, но больше я такого никогда не допущу, потому и не афиширую свою личную жизнь. Выводы сделаны.

Я — это я

Я считаю себя женщиной. Точка. И на самом деле во мне очень много девчачьего: начиная с глаженного нижнего белья, заканчивая маникюром раз в неделю и косметологом. В быту я веду себя как женщина, готовлю, убираюсь, проявляю уважение к мужчинам, слежу за тем, как я одета, не допускаю излишней оголенности. Я помню, что в первую очередь женщина. Только внешне выгляжу иначе.

Шопинг — тоже моя слабость. Конечно, я не коплю как Плюшкин, но одежды и обуви у меня много. Я здесь говорю и про спортивное обмундирование, и про повседневные вещи. Одним словом, возможность пройтись по магазинам — для меня самая лучшая терапия.

В целом хочу сказать, что я довольна своей жизнью.

Если бы была возможность, я бы снова прожила именно эту свою жизнь и ни на что другое ее не променяла бы. Мне нравится жить в России, несмотря на то, что многие страны приглашали меня на ПМЖ, я рассматриваю зарубежье только как место для отпуска.